标题: 我想找一个维修电视及彩显的高手做我师傅 [打印本页]

作者: 强记维修    时间: 2007-10-2 01:11     标题: 我想找一个维修电视及彩显的高手做我师傅

我想找一个维修电视及彩显的高手做我师傅,有谁肯收我为徒????!!!!!!!!
  本人是一个中学数学教师,广东佛山人,上班时间都在线,家里,学校宿舍,办公室都有电脑.平常对家电维修很感兴趣,89年到广州学了两个月的电视维修,回来后是边帮朋友修边学习,95年又学了一个月的冷气修理.前几年由于工作较忙就少修了机子,现在网上一转就发觉落后了很多,因此想找个师傅.主要目的是想把兴趣延续下去,因为每修好一个机子就有一个成功的感觉.兴趣第一,我帮很多的退休教师修电器是绝不收费的.但有时候机子修不好也觉得很没面子,技术不到心里没底,我希望真能找到一个修电视和彩显的高手做我师傅.有吗?

作者: 志康    时间: 2007-10-2 05:35

哪里人士,每天能保证[在线时间]能有多少。
作者: 临城修理    时间: 2007-10-2 07:14

修电视机的师傅是到处有,修显管的就不知道了,再说像二楼说的能保持在线的就更少了,不知到你要的是哪一种
作者: 168zgsz    时间: 2007-10-2 08:17

看样子还要在线拜师,哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2007-10-2 23:13

有这方面的难题可以提出来啊,这个论坛里面是藏龙卧虎,人才济济,大家一切解决啊!
作者: 强记维修    时间: 2007-10-3 23:44

好,我在此先谢谢啦!
作者: 临城修理    时间: 2007-10-6 06:56     标题: 回复 1# 的帖子

同行们呀!他做的是免费维修,那他那里的同行的利润会下降,培养他就是等于又培养了一位游击队枪手!一定要谨慎
作者: 中意维修    时间: 2007-10-6 08:02

天天上论坛,到处有师傅.
作者: 22537670    时间: 2007-10-6 08:35     标题: 回复 1# 的帖子

高手有的是,建议你经常上论坛吧
作者: 强记维修    时间: 2007-10-6 10:55

我是兴趣第一,要不也不会几年后才重新搞起来,希望大家相信我,况且地方不同,应不会影响大家的生意吧?!!
作者: yinxinbao    时间: 2007-10-6 11:17

www.163dz..com是我们大家的老师。
作者: 一休天下    时间: 2007-10-6 20:01

各位老大.要教就教.何必呢 况且.在有些地方你们或许还不如强记维修呢
作者: 强记维修    时间: 2007-10-6 20:36

我真的是想找维修高手\朋友\师傅,论坛里必定有赞有弹的,我并不介意,大家有我帮得上忙的,我必全力,我并没有想别人先帮我的思想,我也可以先帮人的.
作者: HZXHX    时间: 2007-10-13 10:03

别的不说,首先你的这种精神非常好,只要你意志不变,我相信你一定会成功的.
作者: rongguanjun    时间: 2007-10-15 13:27

有问题提出来,大家来解决
是不是啊
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 修复一新    时间: 2007-10-17 15:38

楼主你还是好好的做你的人民教师吧?维修行业不好捆哦。
作者: 修复一新    时间: 2007-10-17 15:39

楼主你还是好好的做你的人民教师吧?维修行业不好捆哦。
作者: 强记维修    时间: 2007-10-17 16:44

有如我喜欢钓鱼一样,维修是我的至爱,我永远都不会放弃的,我的朋友就永远是我的朋友。
作者: 留多小    时间: 2008-4-14 22:45

同行们呀!他做的是免费维修,那他那里的同行的利润会下降,培养他就是等于又培养了一位游击队枪手!一定要谨慎
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-4-14 23:19

同行们呀!他做的是免费维修,那他那里的同行的利润会下降,培养他就是等于又培养了一位游击队枪手!一定要谨慎:
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-4-14 23:36

在这里有问题大家共同学习,相信自己。。。。要不断学习,提高自己。。。。。。。。。。!!!!!!!!!
作者: 东方牛仔    时间: 2008-4-15 11:13

你是闷得慌吧,先教好你的书吧,你要是没工作,和我们一样开店的,就能知道我们的辛酸了。
作者: jsj010101    时间: 2008-4-15 11:20

"同行们呀!他做的是免费维修,那他那里的同行的利润会下降,培养他就是等于又培养了一位游击队枪手!一定要谨慎"
严重同意,不要培养一个降低家电维修收费的捣乱者
作者: yl_jdwxb    时间: 2008-4-15 23:21

原帖由 强记维修 于 2007-10-2 01:11 发表
  我想找一个维修电视及彩显的高手做我师傅,有谁肯收我为徒????!!!!!!!!
  本人是一个中学数学教师,广东佛山人,上班时间都在线,家里,学校宿舍,办公室都有电脑.平常对家电维修很感兴趣,89 ...
别人搞家维是养家(单就我而言),象您(老师)有职有业拜好师学好艺就为了去帮不管是谁的别人免费修里(做雷锋啊).......这样的老师我见多了!都是去砸同行的饭碗!同行们说是吗?他真是为了性趣吗?????
作者: 杨峰    时间: 2008-4-15 23:37

如果想学习的话多上163DZ.COM来,有问题提出来大家帮你解决.共同奋斗携手前进

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0