标题: 修耳塞 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2007-10-14 19:55     标题: 修耳塞

"修耳塞,师傅"来客叫道。"不会修,"我头也不抬,忙着手头电视,"三两元的东西,买新的值。" "成百元的呀,你以为,嘿!"
"你自己给个修理价试试看?"
"不超过50随你怎么要都得。"
"耶!天上掉下个馅饼了吗?"我好奇地盯了来者一眼,只见来者金头发、白脸蛋、大眼睛、秋月眉、桃子嘴......不是眼花了吧?
"师傅,你修不修呀?爽快点嘛。"
"修修修,"我把笑脸捧出,说,"不过要55元,你愿吗?"
"好!马上给我修。"
于是接过量了一下,只不过是一边的耳塞断线了嘛,我就对她说:"现在要还是明天要?",她道:"肯定越快越好啦,马上要。"
"你逛一下街再来要吧。"
"怕我偷师还是怕我反悔?"她说,"放心吧,搞好了马上给你钱,管你怎么修。"
我只好老老实实地干,不到三分钟就搞定了,给她试听。"师傅你好手艺呀,又快又好,简直就是原装的一样,谢谢。"她边说边递过来一张大红牛,我楞了。
"收钱呀。"
"两元得了,刚才我是开玩笑的。"
"拿去吧,技术无价嘛,这是你应得的,何况有话在先嘛。"
捡到便宜了,几十年头一回......接下来我不知说什么好了。
作者: 园东家电    时间: 2007-10-14 21:58

楼主遇上“贵客”了! 不知是不是楼主的亲身经历?
作者: yinxinbao    时间: 2007-10-14 22:07

肯定了我们技术的价值。自豪!!!
作者: 公任电修    时间: 2007-10-14 22:17

原帖由 园东家电 于 2007-10-14 22:58 发表
楼主遇上“贵客”了! 不知是不是楼主的亲身经历?
YES全真的现场特写镜头,围观者甚众,她呀???
作者: 正大家电    时间: 2007-10-15 20:23

这好事咱咋就没能碰见呢。
作者: jinqilinzhilen    时间: 2007-10-15 21:51     标题: 回复 1# 的帖子

你是碰到神仙了!
_______________福星下凡!!!!!!!!!!!
作者: 武尔文    时间: 2007-10-16 20:06

作者: 百度电脑吧    时间: 2011-2-3 17:52

真的假的啊,百年不遇啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-2-4 10:36

哈哈 你不知道  森海塞尔的耳机都是天价 和台液晶电视机差不多价  你收2块 真是不好意思哦
作者: 电deshize    时间: 2011-2-4 17:50

这样的小东西,坏了没处买呀!维修的价值高于购买价都是正常的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0