标题: 求助,DVD出仓键失灵 [打印本页]

作者: simi    时间: 2007-10-14 22:40     标题: 求助,DVD出仓键失灵

菲利浦DVP534K,使用大约两年,面板上出仓键失灵,按几十次(不一定)才能出仓,按键时屏幕没反应,但是如果显示"出仓"则可以正常开仓和关仓.其他键均使用正常.该症状在碟机内有碟时问题更明显,如果没碟可能按几次就出来了.由于遥控器上没有出仓键,使用很麻烦.
请问是什么问题,维修大约多少钱?
作者: 新时尚电器    时间: 2007-10-14 23:31

很简单啊!把按键换了不就OK了吗!
作者: 新时尚电器    时间: 2007-10-14 23:32

一元钱搞定!
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2007-10-14 23:51

把按键换了就好了!
作者: 永昌电器    时间: 2007-10-14 23:51

原帖由 新时尚电器 于 2007-10-14 23:32 发表
一元钱搞定!
自己修还差不多。
作者: qjs138    时间: 2007-10-21 10:19

其他按键都正常吗?如果正常就把出仓按键换了就可以了。那要1元啊~~我这里卖2毛一个。呵呵
作者: 鑫鑫电子    时间: 2007-10-21 11:06

原帖由 qjs138 于 2007-10-21 10:19 发表
其他按键都正常吗?如果正常就把出仓按键换了就可以了。那要1元啊~~我这里卖2毛一个。呵呵
如果你在我们当地我给你10块叫你帮我换!我们是靠技术吃饭的!不是卖配件!我这里按键比你的还便宜,0.045元一个!!!!
作者: 于大海    时间: 2007-10-21 21:20

没有那么简单吧?要试一试才知道.你们谁敢肯定就是出仓的那个按键坏了呢?
作者: wslz    时间: 2007-10-23 16:56

原帖由 于大海 于 2007-10-21 21:20 发表
没有那么简单吧?要试一试才知道.你们谁敢肯定就是出仓的那个按键坏了呢?

作者: 3504811    时间: 2007-10-23 17:11

把机子寄到我这里来,我可免费修!这样一来,把1YUAN也省了。
作者: 雨扬    时间: 2007-10-24 16:12

遥控没出仓键很少见,按着不灵换键。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0