标题: 最无奈的时刻(一) [打印本页]

作者: 中意维修    时间: 2007-10-22 14:15     标题: 最无奈的时刻(一)

记得去年腊月修一三无上广电彩电,换2A保险,电源调整管,取样管等整机完好,用户便回家了.
   第二天一早,那位用户又来了---你会不会修电视,花了60元钱,没看上一眼......暴跳如雷,火冒三丈.在门口粗言粗语骂了近半个钟头,还招来了好多看客.我很气愤,可很无奈.....
   通电试验,指示灯亮,不开机.开盖检测,发现线路板上一层水,叫用户看,摇头.用电吹风烘干,开机一切正常.
   问用户水哪里来:你修的电视,我咋知道.
   走时又来一句:就这一回.扳门扬长而去.
   我很无奈......
作者: JINZHIMIN    时间: 2007-10-22 14:54

揍它
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2007-10-22 15:05

既然选择了这一行,有时候还真得受这个气啊!话又说回来了,不过做什么,总是有苦有甜!大家说呢?
作者: 红旗家电    时间: 2007-10-22 15:05

如果是我的话//(拿上你的臭钱爬吧)
作者: 邱巷家电    时间: 2007-10-22 15:32

让他自己回去把水弄干!要你弄再付修理费!
作者: 鑫鑫电子    时间: 2007-10-22 15:43

我就给他贴上封条,再倒些水在机器里面!你撕毁我的封条保修无效!你不撕毁就把水弄不干!进了水我还会保修吗????他怎么也说不过去啊!!!!!!哈哈够毒吧!
作者: 覃建军    时间: 2007-10-22 16:02

老兄,这小子是专砸你牌子来的
作者: 名牌电器维修    时间: 2007-10-22 19:18

人又恶,收费低,工夫多,心理很不平衡的。
作者: 玲子    时间: 2007-10-22 19:31

唉~有什么办法列
作者: 广富家维    时间: 2007-10-22 20:33

原帖由 中悥维修 于 2007-10-22 14:15 发表
   换2A保险, ...
你是准备再返修啊?2A保险?不保险!!!
作者: 中意维修    时间: 2007-10-23 14:26     标题: 回复 10# 的帖子

机子肯定再无问题,所以未见该用户
作者: 兄弟电子维修    时间: 2007-10-24 17:57

操TMD
作者: 一修天下    时间: 2007-10-24 18:11

[attach]34981[/attach]就一个字<屈>呀
作者: 3504811    时间: 2007-10-25 18:31

[quote]原帖由 团结互助 于 2007-10-22 20:33 发表

你是准备再返修啊?2A保险?不保险!!
遇到过有的原机线路板标2A的,原保险丝也是2A的,是较早的机子。
作者: new6168    时间: 2007-10-26 00:24

2A保险倒不是问题,进水吹干倒是问题.进水机好难搞的.
作者: 冷静浪子    时间: 2007-10-26 21:44

遍他靠
作者: TOMMIY    时间: 2007-10-26 22:11

我看他好象是有意的。
作者: sxtjh    时间: 2007-10-26 22:21

气!是我就不给他修,真烂啥人都有!操
作者: qiaox.iong    时间: 2007-10-26 22:41

你让他看看水是咋回事,让他道歉,不然就收费,
作者: 中意维修    时间: 2007-10-28 22:46

没办法,维修业就是这样.
作者: 追逐夕阳    时间: 2007-10-31 14:13

要是我,我会把事情的经过说给他听,我就要看他自己“搬石头砸自己的脚”,毕竟我们是内行人,想蒙这样的“无赖”还不容易吗?
蒙死他活该!
作者: ば蒂煙桀蔠〥    时间: 2007-10-31 19:30

无奈啊,顾客是上帝啊,没办法啊,无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈无奈
作者: zhangrun    时间: 2007-10-31 20:41

很无奈!!!!什么人都有.
作者: 5170134    时间: 2007-11-2 00:17

真是很无一奈呵!有什么办法呢?要做生意嘛。
作者: 情圣    时间: 2007-11-2 00:36

为什么会这样了?是不是找岔的??
既然不是你的责任你就让他以便凉快去

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0