标题: 大家最近生意都怎么样啊 [打印本页]

作者: 虹桥维修    时间: 2007-11-7 22:09     标题: 大家最近生意都怎么样啊

我这里现在是谈季了,一天才六七十块,晕了.
作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-7 22:43

我是打工的都为老板急啊,一天简直是一塌糊涂啊
作者: 姚胜    时间: 2007-11-7 22:44

不错了,知足吧
作者: baleier    时间: 2007-11-7 22:52

我也是!!最近生意好淡!!
作者: 中意维修    时间: 2007-11-7 23:10

我这里还可以
作者: 诚信维修部    时间: 2007-11-7 23:14

一楼你还六七十块,我都不到啊!
作者: tigaojishu    时间: 2007-11-7 23:24

你6 70很不错了,我这只能顾个嘴啊.
作者: 死不了88    时间: 2007-11-8 10:59

哎生意不好做啊,上天接台机子,才修半天 客户就要回家了 还说不修了  送去换新的了   真受不了  白检修了
作者: 方便好睦邻    时间: 2007-11-8 14:47

天气愈来愈冷.生意愈来愈淡.
作者: 鑫鑫电子    时间: 2007-11-8 15:15

我还行,今天修了3台电磁炉,收了180
作者: ning3322    时间: 2007-11-8 15:17

生意都这样,漫漫等吧.会好的.
作者: fww9394    时间: 2007-11-8 15:23

到现在还没有一个客来,
作者: 雨扬    时间: 2007-11-8 15:44

楼主,你那不错了。 兄弟,如生意不好上网咱们聊聊学习学习嘛。
作者: 一修天下    时间: 2007-11-8 16:49

我这里还可以呀.有第二产业互补啊
作者: 罗纳尔多    时间: 2007-11-9 08:28

现在生意是不太好,以前一般我店(2个师傅)都有10000左右的收入,10月才7000,11月快10天了,才2000。
作者: 满意    时间: 2007-11-9 19:04

咳!我发现一种现象,已经好久了就是:
赚钱的说不赚钱,不赚钱的说赚钱。哈哈您认为如何?
作者: lihong2060    时间: 2007-11-9 22:11

是纯利吗?如果是一天这吗多很可以了。
作者: benbo    时间: 2007-11-10 14:47     标题: 也许是淡季吧,大家都差不多,好一天,差一天,守吧

作者: benbo    时间: 2007-11-10 15:03     标题: 长虹G2539彩电无字符

今天修了一台长虹G2539 彩电,现象是无字符,首先检查了行场脉冲信号,正常。接下来就检查字符形成电路,主要由一型号为1166的中周组成,拆下中周用表一测,发现中周里面有两个槽路电容,其中一只电容严重漏电,将此电容的一端断开后装回电路板,字符恢复正常,一切正常。
作者: 3504811    时间: 2007-11-10 15:25

十几天来,我这里的生意也很淡!
作者: 虹桥维修    时间: 2007-11-11 14:18

每个月才1600毛帐的话,开支约1000,只得600了!
作者: gjgbjl    时间: 2007-11-11 17:31

我还没有收入,投资阶段
作者: 3504811    时间: 2007-11-11 18:04

原帖由 鑫鑫电子 于 2007-11-8 15:15 发表
我还行,今天修了3台电磁炉,收了180
该不是收台币吧!
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-12 23:04

慢慢来,我们这现在还可以
作者: xialei    时间: 2007-11-13 00:21

还行,居然还修了几台电冰箱
作者: 周佐德    时间: 2007-11-13 07:58

我还以为是我这里现在是淡季,看来大家都是如此,忙时挣钱,淡时充电学习,
作者: pcjt163    时间: 2007-11-13 08:07

大家除了维修电器,在店里还能做些什么生意啊?
作者: 临城修理    时间: 2007-11-13 09:40

都是淡季呀!我最近最多一天卖2或3遥控器40或60元,修的没有!遥控器不卖就是0元收入1
作者: 永顺维修    时间: 2007-11-13 10:36

大家不要着急,越是寂静就预示着有更强烈的暴风雨..
年前的两个月大家定会稳赚一把...........
作者: adidas    时间: 2007-11-13 11:50

战又门别怕做好准备,好快了今日是初四年年10月左右:都有个小阳春,阴雨大雾就来临磨利自己把舐头当剑用,换个管座收60,换只管帽收50,冲呀/////////////////////////
作者: wnhyhs123    时间: 2007-11-13 11:53

一楼你还六七十块,我都不到啊!制冷   天凉了       心 唉       更凉了
作者: 嘉豪1234    时间: 2007-11-13 14:21

我也是没有生意 最近做做电脑维修倒可以挣点饭钱
作者: 海丽电子    时间: 2007-11-13 14:31

看来大家都差不多这两个月业务都不多慢慢等吧!老天会开眼的 ?
作者: 永昌    时间: 2007-11-13 14:43

我的生意还可以,一般.
作者: 情圣    时间: 2007-11-13 22:49

好象这几天都没什么生意。。。

作者: 志辉家电    时间: 2007-11-13 23:00

我这里还可以,一天也就是百八十凑合着过吧!!!!
作者: 汤玉平    时间: 2007-11-14 18:26

我这边也可以呀,昨天老外送了四台便携式DVD,都是换主轴电机收了480元,一台25寸彩电换电源模块收100元,修一台热水器换点火器70元,还卖了一台14寸二手彩电卖了180元,此机是60元收来的.还卖了一只万能遥控器20元.今天修了一台29寸松下彩电是兰阴极碰极,在行变压器上加绕灯丝绕组收80元,一台显示器50元,一台微波炉换磁控管120元,一台海信72寸背投电源虚焊造成的三无,收300元.
作者: 汤玉平    时间: 2007-11-14 18:55

我这边也可以呀,昨天老外送了四台便携式DVD,都是换主轴电机收了480元,一台25寸彩电换电源模块收100元,修一台热水器换点火器70元,还卖了一台14寸二手彩电卖了180元,此机是60元收来的.还卖了一只万能遥控器20元.今天修了一台29寸松下彩电是兰阴极碰极,在行变压器上加绕灯丝绕组收80元,一台显示器50元,一台微波炉换磁控管120元,一台海信72寸背投电源虚焊造成的三无,收300元.刚才又卖了一对音箱140元,是80元收来的.反正是每天不低于己于100元.
作者: 年山维修    时间: 2007-11-14 21:32

哎.今天才75元
作者: Zhongtao    时间: 2007-11-14 21:32

修的机子还不少,可收的钱就不多
作者: zhangzhenlu    时间: 2007-11-14 22:19

我是打工的,天天都一样,只见工作不见钱.
作者: 天蓝星空    时间: 2007-11-30 18:37

我这里现在是谈季了
作者: 韩智勇    时间: 2007-11-30 18:54

可以买卖二手冰箱空调,洗衣机.收入还可以!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0