标题: 又是旧彩电换新彩电 [打印本页]

作者: 168zgsz    时间: 2007-11-13 13:23     标题: 又是旧彩电换新彩电

我们这里又搞旧彩电折价换新彩电了,晕死呀,这明摆是抢我们生意呀,而且真正懂行的都知道这是零折价的回收,真不明白怎么也有笨笨去换,唉,大家有什么办法来对付他们这种行为。

字干嘛要这么大?          By_guanhaihui
作者: 3504811    时间: 2007-11-13 13:55

通通抓去毙了!方解我们搞维修的心头之恨!---------开玩笑,又不是贩毒。
作者: JINZHIMIN    时间: 2007-11-13 14:54

用不着生气吧?你怎么不想想那是你赚钱的好机会,是你赢得顾客信任的绝好机会。

一;你卖旧电视,让那些苕拿去“以旧换新”,你偷着乐,他也偷着乐,商家也偷着乐。

二:你也搞“以旧换新”,你可以比他那便宜得多,他那21的换21的要找499吧?你只要找个200多就行了,(当然那“新彩电”是自己生产的),用户如果不信你的,你叫他出商场的那个价,给他包修十年。
作者: JINZHIMIN    时间: 2007-11-13 16:08

我希望他搞以旧换新,好长时间没有搞了,可想死我了。

你放心!用不了多久,你想他换,也没人去换的。
作者: huanxuedid    时间: 2007-11-13 21:14

二手机保修是有一定困难的!但二手机赚钱啊!谁挡得了金钱的诱惑呢!
作者: 雨扬    时间: 2007-11-13 21:32

以旧换新,我知道里边流程,我还搞过,是给TCL,不过明年初国家颁布的旧电子垃圾回收规定应该就起作用了。
作者: drq1722    时间: 2007-11-17 11:06

骗人的
作者: 星际宇宙    时间: 2007-11-17 11:17

生意来了
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-17 20:26

没有什么不好呀,我们可以修其他的东西呀,他们不会什么都可以换吧
作者: 中意维修    时间: 2007-11-17 23:01     标题: 回复 1# 的帖子

随它去吧,各干各的
作者: 陈明优    时间: 2008-1-20 16:13

我们管不着,也管不了
作者: 看天下    时间: 2008-1-20 16:14

骗人的把戏.
作者: 陈记电行    时间: 2008-1-20 16:24

以旧换新 说的好听 旧机还不是白送给他们
作者: KYK888    时间: 2008-1-23 20:55

随它去吧,各干各的
作者: OCEAN    时间: 2008-1-30 17:12

这经常搞  上当者大有人在
作者: SCX123    时间: 2008-2-2 21:16

没关系
作者: hg123    时间: 2008-2-4 23:01

骗人得把戏
作者: yinweixiao    时间: 2008-3-1 19:17

通通抓去毙了!方解我们搞维修的心头之恨!---------开玩笑,又不是贩毒。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0