标题: 大家说说现在的生意这么难做,你还想做下去吗 [打印本页]

作者: 流行飞电    时间: 2007-12-11 22:37     标题: 大家说说现在的生意这么难做,你还想做下去吗

现在的生意太难做了,你们一个月能拿到多少钱??
你是老板~~~~还是帮人打工的,大家都说说吧
作者: 中意维修    时间: 2007-12-11 23:03

老板工人集一身,一两千吧,勉强能维持生活
作者: 笨笨乐    时间: 2007-12-11 23:08     标题: 回复 1# 的帖子

和2楼差不多,可是我朋友多,幸亏老婆有工作,否则只有喝西北风了
作者: 新时尚电器    时间: 2007-12-11 23:18

自己给自己打工,但是赚不到钱啊!好难!
作者: 小王家电维修站    时间: 2007-12-11 23:42

难啊!!!
作者: LONGXIAO    时间: 2007-12-12 00:00

只能保持基本生活!
作者: 流行飞电    时间: 2007-12-12 12:04

我以为我这边难做,没想到我们这个行业都不争气,难呀,不过还是要做下去,
作者: 雨扬    时间: 2007-12-12 19:26

知足着长乐,钱够用就行,至于打工当老板,哪只是角色的不同,各人有各人的难处。
作者: jfz68886    时间: 2007-12-12 21:43

多种经营吧,管它冰箱、彩电、洗衣机、空调,只要能修得了
作者: jfz68886    时间: 2007-12-12 21:47

当老板难呀,活多了忙不过来,冒汗,少了,更冒汗。一个字,真难,两个字,真太难,三个字,真TMD太难了。
作者: 建鑫家修    时间: 2007-12-12 22:26

难是难了点.生意在于人做的.点子在于人想的.
我们这里换一个管座一般都收10元.20元.我最低收45元"告诉他们原厂配件.包用5年"现在人有钱了,只要你能说的他心服口服钱就好拿,我一年要换130个左右,就此一项比他们多收入2000多,基本上够这两个月的口粮.
作者: 流行飞电    时间: 2007-12-13 15:01

回11#

呀,  保用5年,我这里一个月~~三个月.30元以上不等
作者: wnhyhs123    时间: 2007-12-13 15:20

当老板难呀,活多了忙不过来,冒汗,少了,更冒汗。一个字,真难,两个字,真太难,三个字,真TMD太难了。
作者: adidas    时间: 2007-12-13 16:05

老板打工仔混一体, 钱是賺不多 节约一点还够用,遇到难事时真的不想做, 不做又不知做什么,女人怕嫁错郎, 男人怕《, 》错行
作者: 看天下    时间: 2007-12-13 16:28

物价上涨,收费下跌.
作者: 姚胜    时间: 2007-12-13 21:32

想发财就别干维修这行.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0