标题: 空调维修难题 [打印本页]

作者: 大陆制冷    时间: 2008-1-24 20:21     标题: 空调维修难题

近期接修多台空调.,均是制热效果不好,但是出现的故障都是一样的,压机电流正常,压力11到15公斤之间,(挂机,柜机)但是效果就是不好,出风口还是凉风比较多,有的 换四通伐,不知道这种现象到底是哪里病,是压机还是系统?与天气有关,但为什么有的是很好的呢?
作者: KYK888    时间: 2008-1-24 21:01

我也碰到一台夏普2P空调暖气,压力10公斤和25公斤暖气一样多不怎么暖也不知道是何原因?
作者: 赵红素    时间: 2008-1-24 21:33

这样的问题是头疼啊我也遇到不少压力电流都正常就是效果不好  压缩机,四通阀,单向阀,毛细官我全不换过就是效果不好,最后加了组电辅助加热,才算摆脱掉
作者: 坤金    时间: 2008-2-2 21:38

那不亏死啦
作者: 坤金    时间: 2008-2-2 21:41

那不亏死啦 油堵的可能比较大。
作者: wxd180    时间: 2008-2-4 10:04

故障还有些表现为压力电流都正常,出风口温度也正常,但室温升不起来
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-5 05:40     标题: 回复 1# 的帖子

压力有点低,应该在15-20公斤,另外你看看过滤网是否脏了?
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-2-5 11:41

使用了5年以上的空调器,应清洗两器!否则效率可下降10%!
作者: sddygy    时间: 2008-2-16 17:40

作者: jhtcomhappy    时间: 2008-2-20 13:48

有可能F少了呀~~~加到15到20左右看一下,要不就是油堵
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-21 18:45

作者: 韩智勇    时间: 2008-2-21 18:46

有道理
作者: 网络天涯    时间: 2008-2-21 19:44

我看F是少了点,但跟天气也有关系,还有保温措施也有关.
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-3-11 17:16

有可能F少了呀
作者: 跃华家电    时间: 2008-3-11 20:59

效果不好加一点F.看看压力.温度也正常不可能堵.,,,,
作者: 海歌    时间: 2008-3-12 09:41

如果你多次遇到这样的问题,而且都是大修后出的问题,那一定是你自己的问题。
压缩机的问题。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0