标题: 求教VCD改DVD [打印本页]

作者: aaa7799aaa    时间: 2008-3-7 20:02     标题: 求教VCD改DVD

求教各位师傅:
  我的是车用VCD,由于种种原因,我希望保留原来的VCD,将原来的VCD改成DVD,在另外的位置加装显示器,不计较钱的问题,请教各位师傅帮忙!我是济南的联系电话是13964010103感激!
作者: 华中    时间: 2008-3-7 20:09

老兄,看来你不是专业的,VCD和DVD的解码都不一样怎么改,再买一个DVD行了,DVD也能放VCD片啊,旧VCD说不定能买50块

作者: 海韵    时间: 2008-3-8 22:39

手枪能改成大炮吗?
作者: 学海无涯苦作舟    时间: 2008-3-8 22:52

海韵说的OK    我有个办法把VCD内脏全拔出,只剩外壳,再把DVD解码一套全放进去,价格跟买一个DVD一样,如何?
作者: 耀耀耀    时间: 2008-3-8 22:55

我想这位大哥一定是来哄我们,, ,,,,我有一想法,在这VCD的电原引出供电,加一台DVD机上去就OK了,若你对这有意请来电
13800138000联系
作者: 学海无涯苦作舟    时间: 2008-3-8 22:56

作者: 桥东电器    时间: 2008-3-11 15:38

天真的问题。还是学学电子技术吧!
作者: LYZ12378    时间: 2008-3-17 10:27

请楼主再学习......学习.......
作者: a5340521    时间: 2008-3-17 10:46

一看你就是不是专业的
作者: 何微    时间: 2008-3-17 10:52

看来你们都是外行,我可以不花钱把VCD改成DVD,只要把VCD标志改成DVD标志就可以了,假冒的DVD不都是这样吗?
作者: 姚胜    时间: 2008-3-17 14:24

可以改的,人家不计成本嘛.有万能板把内脏全换了不就行了嘛
作者: m90n    时间: 2008-3-19 15:56

这个问题?太难了,我还没想出怎么答!该说的都给说了!我不能跟风呀!
作者: 爱电器    时间: 2008-3-31 16:28     标题: 求教VCD改DVD

作者: aaa7799aaa    时间: 2008-3-31 18:27     标题: 求教各位师傅!!!

各位老师好,俺不是说笑的,因为俺是车上用的VCD改装,说实话,就是想留下原来的壳,因为后配的可不合适,如果哪位师傅觉得可以的话,俺可以买个新DVD麻烦师傅给俺装到原来的壳上,可以吗?谢谢了!
作者: 掌上乾坤    时间: 2008-4-1 19:08

是啊,这样的问题不要探讨,何必舍近而求远,真是无奈。
作者: 掌上乾坤    时间: 2008-4-1 19:11

也许换个新的DVD比你改的更经济,更实用,试试吧!
作者: 固体鞋油    时间: 2008-4-8 15:11

服了,经典的问题!
作者: LHJ    时间: 2008-4-23 23:42

换车最快...
作者: dyf2087    时间: 2008-4-23 23:51

这样只有机壳才有用,还要买个大小跟原VCD差不多的形状的DVD配件(内部),这样改不合算,改不好,就难看了
作者: RENYANZHI    时间: 2008-5-1 16:08

同意4楼的观点
作者: 十年如一日    时间: 2008-5-1 16:13

我能改 ,只不过太远了 你们那儿就没一个能改的吗
作者: xuandeyu    时间: 2008-6-15 11:34

既然不计成本,直接买一台DVD装上去就行了
作者: WHC5532    时间: 2008-6-15 11:55

无聊!根本不可能的事还在一楼一楼的顶,师傅们是不是都很有空啊!帮帮那些需要解决实际问题的同行不是更好吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0