标题: 懂电脑的进来哦 [打印本页]

作者: wangwei19870714    时间: 2008-3-13 22:24     标题: 懂电脑的进来哦

我的CPUAMD 4200+主板是华硕M2N-X内存是金士顿1GB DDR667硬盘是希捷250G SATA显卡是七彩虹7300GT 256M液晶显示是19宽屏请问这配置能装Vista
作者: 329008645    时间: 2008-3-13 22:29

可以
作者: jian731019    时间: 2008-3-13 22:34

当然可以,但是VITA的支持软件太少,还是XP好一些
作者: xpzwjy    时间: 2008-3-13 22:49

现在谁还用威死它,威死它是一个失败。盖茨这次也失败了。
不知道有没有朋友会用LINUX,这也是个操作系统,而且运行稳定,占用资源低,对硬件要求低,不易死机。不过它的分区是和XP不一样的。
我现在还不会用,如果有哪个朋友会的话,我想多请教。
作者: ZHIHUICZH    时间: 2008-4-18 21:49

联想系统也不错啊
作者: xcbbqcl    时间: 2008-5-4 22:33

装VISTA系统肯定是绰绰有余的哦

作者: 华佳    时间: 2008-5-4 22:39

当然可以啦,不过VITA占硬盘空间较大,7G多,觉过太大了,用起来也不那么习惯。
作者: iiilh    时间: 2008-5-5 21:10

当然可以啦,不过VITA占硬盘空间较大,7G多,觉过太大了,用起来也不那么习惯。
不错.
作者: 调情    时间: 2008-5-7 08:54

原帖由 ZHIHUICZH 于 2008-4-18 09:49 PM 发表
联想系统也不错啊
你是干什么的啊你,联想有自己的系统吗??/?我看你是发烧了吧????
作者: 调情    时间: 2008-5-7 09:00

你还是用XP吧,我的机子的配置比你的机子还要高,黑合5000+,780主板,支持双显卡交火的,我装过,但占用太大的资源了,支持的软件太少了///
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-5-8 19:54

我也想用LINUX操作系统,不知道怎麽样。用过朋友请指点一下。我先谢了
作者: jing371    时间: 2008-5-14 19:51

能装,但我奉劝你还是用XP
作者: 网眼天下    时间: 2008-5-15 00:12

还是XP实用
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-15 07:02

内存有一点小,建议再家1G的。
作者: fyp.1204    时间: 2008-5-15 10:11

按你的配置,装Vista可以.
14楼说的有道理,要使Vista顺畅运行再加1G内存最好.
作者: jing371    时间: 2008-5-20 13:46

建议您不要赶时髦,windows 7快出来了,你用吗???
作者: yy123456    时间: 2008-5-31 11:40

装VISTA系统肯定是绰绰有余的哦
作者: 272108343    时间: 2008-6-5 12:13     标题: 内存加到4G或者2G

最低要求---2G内存,有钱的话加到4G就更爽了,其他的硬件没问题,跑VISTA绝对可以
作者: 272108343    时间: 2008-6-5 12:15     标题: 我自己的机器是这样的

内存---威刚DDR800+ 2GX2=4G
CPU---AMD 5000+
主板---华硕,型号不记得
硬盘---希捷500G,企业级
光驱---先锋DVD刻录机
作者: 272108343    时间: 2008-6-5 12:17     标题: 就是这样的配置,我还是用XP

建议你还是别用VISTA,太垃圾了!我装过一次正版旗舰版(朋友花钱买的---特有钱那种),简直是垃圾中的极品,特别是往U盘里面靠数据的时候,慢的我简直想用锤子砸了!!!
作者: wzc5924    时间: 2008-6-5 15:42

用XP吧,这个用习惯了
作者: jing371    时间: 2008-6-6 13:48

你的配置完全可以胜任Vista系统。不过我在这里需要告诉你,Vista系统可能和winme系统的后果差不多,将成为微软第二个不成功的系统。
作者: dyt20    时间: 2008-6-8 21:52

怎么能说装VISTA系统肯定是绰绰有余呢,只能说可以装.VISTA系统对内存的最低要求是1G.建议楼主装个XP3更适合.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0