标题: 谁能帮我把这个问题解决掉啊 [打印本页]

作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-2 07:11     标题: 谁能帮我把这个问题解决掉啊

昨天我舅舅在我家上网,等我回来出现了一个问题,每次打开网页的时侯,都会出现一个黄色的网站,不管把哪个网站设为首页,那个网站总是先出来,而且老是关不掉,怎么办啊?要关好几次,烦都烦死了。

作者: wzc5924    时间: 2008-6-2 07:17

杀毒,或者重装系统。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huojin    时间: 2008-6-2 07:24

中毒了,杀毒吧
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-2 08:00

如果不愿意重装系统  就下载360安全卫士  逐步修复
作者: 网络天涯    时间: 2008-6-2 08:04

下载百度安全在线杀毒!扫下就可以了
作者: xlikui    时间: 2008-6-2 23:23

杀毒   中毒了!!
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-3 06:56

杀毒,或直接换浏览器。
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-3 08:18

在线杀毒:http://www.baidu.com/baidu?word= ... r_4_pg&ie=utf-8
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-3 08:36

我又重装了系统,用瑞星查杀不出问题,只好又重装了系统,谢谢大家的帮助
作者: 466156205    时间: 2008-6-3 08:40

应该是恶意插件,下在安装360卫士,可以有效的防止或清理恶意插件
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-3 08:41

装上  网吧还原   系统可常年不变  遇到问题重启 万事大吉
作者: jing371    时间: 2008-6-6 13:53

这种情况是病毒把你注册表的键值改变了,杀毒是没有用的。
作者: wtc    时间: 2008-6-7 22:14

装好系统后用GHOST做个备份,有问题时还原只要几分钟就搞定了。
作者: 272108343    时间: 2008-6-15 19:03     标题: 打电话给舅舅

叫他出点血给修一下,不如干脆换一台主机,让他看黄色网站
作者: 御灵龙    时间: 2008-6-18 19:18

装IE7就行了,不怕中召,有问题重置一下就行了,点工具,再点Internrt选项,再点高级,再点下面的重置,,,有浏览器出问题的朋友不防装个IE7,比IE6好用多了,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0