标题: 一台组装机用户误进工厂模式(没有遥控) [打印本页]

作者: 吴德昌    时间: 2008-6-11 08:52     标题: 一台组装机用户误进工厂模式(没有遥控)

用户误进工厂模式(没有遥控)不知道怎么样退出来:CPU M37160M8-053FP 小信号:330104M61264如果要遥控是什么型号!!急急????
作者: 黄件章    时间: 2008-6-11 09:00

是什么机型??????????
作者: 笑看风云-林    时间: 2008-6-11 09:17

万能遥控,把机子关了,就可以了。
作者: 孙家伟    时间: 2008-6-11 10:08

换数据就OK了
作者: 孙家伟    时间: 2008-6-11 10:11

再有万能遥控应该是一键就进可入总线!最好用两只遥控一只进一只调!!!
作者: 客家人    时间: 2008-6-11 10:22

我昨天也遇到跟你一样的问题,幸得林子丹的指点,方法是:按菜单键,再按6483,重复三次一样的操作,再关机就可以了.
作者: 客家人    时间: 2008-6-11 10:25

哦,忘了提醒一下,用万能遥控器设好后就可以按上面操作就可以了
作者: cl69216921    时间: 2008-6-11 10:27

关机不行吗?还真有点困难啊  呵呵
作者: 客家人    时间: 2008-6-12 14:12

直接关机不行的,一定要先进入里面的调试菜单,再遥控关机就可以了.
作者: 沫水清风    时间: 2008-6-12 21:09

原帖由 客家人 于 2008-6-12 14:12 发表
直接关机不行的,一定要先进入里面的调试菜单,再遥控关机就可以了.
可以不用遥控关机,再按进入方法操作一次就行了。
另:此机用万能遥控器可顺利进入和退出总线
作者: 五木冬风    时间: 2008-6-12 21:28

遥控器型号:M301
作者: 廖记维维    时间: 2008-6-12 22:21

如是组装机,我都是用市售成品遥控器(上面有一小孔的)直接进入,如55L7 54B4 HJ06等等,常非方便
作者: 郝永    时间: 2008-6-12 23:30     标题: 回复 1# 的帖子

把电视机型号报上来让网友给你传个数据换上去电视机就好了即本上就不需要调正了
作者: 晨星电器    时间: 2008-6-12 23:33

直接换存储器也行把存储器焊下来再安装回去也可以的我修过的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0