标题: 空白储存器怎么写 [打印本页]

作者: 店家    时间: 2008-8-10 22:58     标题: 空白储存器怎么写

今接一雷击组装机,有光栅无图声, 遥控失灵,   图象跳个不停并且有大的红色字符在中部,    怀疑是储存器坏了,  带换储存器,进总线调IC识别项,恢复正常,可全自动搜索不储存,在搜索中     台号不变,        换空白的也没用,望高 手指教, :Sn:
本人最想知道是空白储存器怎么 写:Sn: :Sn: :Sn: :Sn:    多谢
作者: luocheng8801485    时间: 2008-8-10 23:05

可以买一个存储器读写器,一下就搞定.很方便的.当然要是有电脑更方便,可以从网上下载一个试试.
如果没有的话告诉我机型我可以帮你.
作者: 店家    时间: 2008-8-10 23:16

该机总线是76810  CPU是863524  55L7
作者: 漳州家电维修    时间: 2008-8-11 02:09

正如你说的,储存器你已经代换过了,查一下中周和高频头吧!
作者: hxw89316    时间: 2008-8-19 00:03     标题: 写空白储存器要用专用的烧录器

写空白储存器要用专用的烧录器,还要区分那个公司的储存器、型号,参数等
作者: 金龙华    时间: 2008-8-19 01:29

不是吧!这朋友我今天也来了一台这样的机子!你那台机有没有换过高频啊?高频坏也会这样。我这台一开始也是三无,修好后没有字付遥控面板都失灵,图象老是闪,我换24C08后,面板字付正常,但图象拉长,没有遥控用万能的就不知道怎么进入,图象老是闪不知道可不可以调啊!!!!
作者: 好好进步    时间: 2008-8-19 09:09

金龙华
再换正常的24C08就好了
作者: 金龙华    时间: 2008-8-19 11:25

换了还是一样啊!
作者: 熊金鹏    时间: 2008-8-19 12:18

我原来也遇见过开机光栅闪烁的情况,进总线把IC  76810和76818互换一下就好了。你可以试一下!!
作者: 林丽峰    时间: 2008-8-19 14:12

可以买一个存储器读写器,一下就搞定.很方便的
作者: 金龙华    时间: 2008-8-20 00:14

谢谢!用万能遥控怎么进谁能指点指点啊
作者: 克市家电维修    时间: 2008-8-20 01:10

我有这个板子的数据,你要有读写器才可以,需要数据可以联系我QQ260890176
作者: 永不离修    时间: 2008-8-20 04:33

还是看看高频头和中周吧,换一下思路.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0