标题: 今天邮购的读写器 [打印本页]

作者: 家乐多    时间: 2008-8-25 21:01     标题: 今天邮购的读写器

原来是这么小巧,还未用过,不知好不好用。
作者: zxfjd    时间: 2008-8-25 21:22

看不清楚。是usb的吗?多少钱。。。。
作者: 家乐多    时间: 2008-8-25 22:40

读写器88元,数据碟20元
作者: mashun    时间: 2008-8-26 09:12

读写器电路非常简单,只几个元件,家电维修杂志有介绍,几元钱的成本,没必要购买
作者: jsj010101    时间: 2008-8-26 12:09

要多少人民币啊,楼主。用了后感觉咋样,说出来供大家参考哈
作者: jfl    时间: 2008-8-26 19:43

是不是USB接口的?
作者: 闲情逸致    时间: 2008-8-27 16:23

还是自制一个  我做了一个 很好用的 24CXX 的 并口的
作者: 家乐多    时间: 2008-8-27 18:03

是usb的,今天试过方便、易用。
作者: 家乐多    时间: 2008-8-27 19:13

现在问题出来了,请教大家写进很好写但是读出就总是硬件错误?
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-8-28 07:50     标题: 回复 9# 的帖子

没有设置好,就是24CO2   24C08.........
作者: 精通家电    时间: 2008-8-28 08:02

我用的是自己制作的,成本不到10元,并口的
作者: 罗伟聘    时间: 2008-8-28 15:36

LZ我们用的是一样的,USB口的,效果不错,随着现在电脑的发展,25针并口不是每一块主板都有带的了。
作者: chuxun    时间: 2008-8-28 19:21

我用的是三佳USB接口的,用起来不错。并口的不么好用,再说现在的本本还不带那个老式的并端口。
作者: 家乐多    时间: 2008-8-28 22:56

已经处理好了,由于我读旧板的24c04显示硬件错误,按网上的使用说明24c04型号有些需要1脚与7脚短接,制作了一个ic扦就可以了。现在很好用,谢谢楼上的朋友。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0