标题: 关于电磁炉收费问题 [打印本页]

作者: 雷氏修理    时间: 2008-9-4 09:56     标题: 关于电磁炉收费问题

一般的换一些按键或二极管收费50,换IGBT收费80,在客户说要求保修多长时间,我都说一个月,你们看这样行吗?
希望大家多多发表意见!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 百姓电器    时间: 2008-9-27 19:25     标题: 回复 1# 的帖子

支持楼主,我也和你一种标准
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-9-27 19:28

偏高了点,现在的机都较便宜
作者: 0908    时间: 2008-9-27 19:34

小问题30元,换场效管50元。
作者: 眼前一亮    时间: 2008-9-27 19:41

单机才一百多元,太高了有人修吗?
作者: 假如    时间: 2008-9-27 20:07

费用有点高,
作者: meibo    时间: 2008-9-30 11:48

小故障收30元 换IGBT收60元 换IGBT和整流全桥收70元
作者: 啊骑    时间: 2008-10-2 21:05

我们这里   换  IGBT  收45  看来是 低了  
作者: 唐国恩    时间: 2008-10-15 22:42

看人呗!!
作者: lzhy1688    时间: 2008-11-6 19:27

要看機子價值來定,品牌貴的可收多點,其它則少收30左右。
作者: wei师傅    时间: 2008-11-6 20:44

看来我收太底了换IGBT我收35,加上整流和保险我才收40.以后我要多收点了.因为青菜都要3块一斤!哈哈
作者: 5800118    时间: 2008-11-8 13:59

我也觉得楼主要的太高 ,现在东西便宜啊 :Sn:
作者: tsjhmch    时间: 2008-11-11 20:14

我来说说厂家的收费标准吧
中低端产品  维修费38元
高端产品    维修费58元
IGBT                           40元
LM339                        20元
........
........
作者: 张国平    时间: 2008-11-14 10:37

现在便宜的电磁炉才卖一百多块,要是三,四百的品牌机这个价还差不多。
作者: 裕韵家电    时间: 2008-11-14 10:55

我的收费:换开关20,别的全是40 ----------------
作者: 元春    时间: 2008-11-28 14:16

50-80应该差不多吧
作者: 不断学习    时间: 2008-11-28 23:37

太贵了,我们这买一台才100多,贵了没人修啊!
收贵了没人修了
作者: 山西十年    时间: 2008-11-28 23:46

原帖由 meibo 于 2008-9-30 11:48 发表
小故障收30元 换IGBT收60元 换IGBT和整流全桥收70元
我这和你的收费查不多,我觉得收费是看地区的
作者: 周见炜    时间: 2009-1-8 20:14

要看機子價值來定,品牌貴的可收多點,其它則少收30左右。
作者: 速修店    时间: 2009-1-15 15:40

是啊,要看机子的价质,太差低质故障大的不修`,机子新的价质高的还有修的价质。那样收费是可以的!
作者: 张树生    时间: 2009-1-15 21:58

收费高了点,   另外我们这电磁炉维修是不保修的.
作者: zwb123    时间: 2009-1-17 20:17

我修,一般35块,不管是坏什么都是35快
作者: 天海    时间: 2009-2-15 21:37

有点高一般45元可以接受
作者: 伍凡    时间: 2009-3-17 18:04

看人,一般30元以上了.
作者: 泽哥111    时间: 2009-3-17 18:10

小问题30元,换场效管50元。
作者: yeuwei    时间: 2009-3-17 23:00

我们这里一般的小问题都是25-35左右,换IGBT收45以上,看牌子的价钱来的。还有在店里怎么试机均可,出门就不保修了,我就有过因为蟑螂爬进去一个星期烧了三次IGBT来的。还有一次今天中午刚修好拿回去,第二天下午又拿来的。打开一看里面又有好几条蟑螂在那里爬。你说这样子怎么保修?
作者: 上太电器    时间: 2009-3-17 23:57

你们都发了。 :D :D :D
作者: xiaob    时间: 2009-3-19 02:44

[quote]原帖由 yeuwei 于 2009-3-17 23:00 发表
我们这里一般的小问题都是25-35左右,换IGBT收45以上,看牌子的价钱来的。还有在店里怎么试机均可,出门就不保修了,我就有过因为蟑螂爬进去一个星期烧了三次IGBT来的。还有一次今天中午刚修好拿回去,第二天下午又拿 ... [/quote还加收20!!!
作者: 电deshize    时间: 2009-3-19 03:03

我这里有一堆各种牌子的电磁炉,都是修好后用户嫌贵不要了 ,50块都买不出去。
换IGBT和整流桥,收费50块左右,就不修了,拆件收检修费10元,有的用户就不要了,收费再低了,咱们就没有赚头了。
作者: zxqoo    时间: 2009-3-20 15:59     标题: 回复 4# 的帖子

我同意4楼的的意见,价格一样,惭愧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0