标题: 我昨天开车去300公里外岛搞了一台冷库..... [打印本页]

作者: 沧海一笑    时间: 2008-10-9 13:16     标题: 我昨天开车去300公里外岛搞了一台冷库.....

我在一个小国家修家电.对冷库我不太懂.可惜我朋友又找不到中国人修.只有找到我.我就去了啊.该机器高压12公斤.低压2公斤.不知道高手怎么看这个压力.也制冷.下降的慢.我只有说是面积太大.该机器是3匹的.大概15个立方.高手帮我看看.谢谢了
作者: yicigang    时间: 2008-10-9 13:38

你没说库温要求,是风冷还是直冷?什么制冷剂?我们怎么回答呀 !
作者: 精修家电4002    时间: 2008-10-9 14:29

裴济有那么大吗?
你没说库温要求,是风冷还是直冷?什么制冷剂?我们怎么回答呀
作者: qiouzhi    时间: 2008-10-9 15:44

笼统看起来是膨胀阀开度过大,顺时针调整一下看看,
另外注意是否还亏制冷剂。
作者: 宗海    时间: 2008-10-9 17:46

膨胀阀开小一点看看
作者: fxzl102    时间: 2008-10-10 00:12

制冷剂不足!3匹15立方保鲜库应该没问题!
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-10-10 09:27

一点专业味道都没有!只说压力有什么用?!
作者: SSZZLL    时间: 2008-10-11 22:14

你提供的资料太少,据我分析多数是制冷剂不足。在补制冷剂之前调一下膨胀阀试试。
作者: 湘伢子    时间: 2008-10-12 18:31

楼主赚外快呀,绝对压力?当地空气压力?用的什么制冷剂?压缩机标注冷媒重量?。。。。。。。。。。。。。
作者: weixinting    时间: 2008-10-12 20:48

应该是制冷剂少,调小膨胀阀低压会更低。加制冷剂,调节膨胀阀,使高压在1.5左右,低压在0.4左右[mpa]
作者: 沧海一笑    时间: 2008-10-13 07:58

对不起.我今天刚刚回来.那台机器用的是22.风冷的.如果氟少.那么他的回气管已经接霜了啊.我不太专业.是真的.还希望老师帮帮我.
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-10-13 10:34

库温多少也不舍得说!把膨胀阀关小点!
作者: fxzl102    时间: 2008-10-13 16:40

环境温度过低!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-10-13 16:50

有可能管子哪里压扁了
作者: 沧海一笑    时间: 2008-10-14 13:13

该机器工作在一个用水泥砖砌起来的房子里.只是在外面加了一点保温棉.不知道有没有影响.该机器到底应该工作在什么样的压力下才正常呢.能告诉我一下.不要怪我说的不全.而是我的肚子里没有货.
作者: 临城修理    时间: 2008-10-17 08:03

回气管都结霜了,应该是化霜设置问题!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0