标题: 盗版XP [打印本页]

作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-22 12:35     标题: 盗版XP

有用正版XP的嘛,反正我是不会用的,用正版的都是傻瓜,有钱给那些美国佬,还不如自己买瓶啤酒喝喝来得爽,坚决支持盗版。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-22 12:36

自己顶一下,还是支持盗版XP!!!!!!搞垮美国经济
作者: WHC5532    时间: 2008-10-22 16:13

支持...................!
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-10-22 19:10

谢谢了,没有想到还有人支持我, :
作者: wei师傅    时间: 2008-10-22 20:23

我也是!感觉美国太嚣张了!顶!
作者: fszhjy    时间: 2008-10-23 18:51

要注意用盗版的方法,如果为此我们输了官司而赔微软的钞票就划不来了
作者: xyixiang    时间: 2008-10-24 15:57

正版降到100元以下可以考虑使用,现在这么贵谁买?
作者: 小阮    时间: 2008-10-29 14:07

顶一下下
作者: 雾花    时间: 2008-10-29 14:42     标题: 回复 1# 的帖子

说句不好听的话、何时能用上自己人做的操作系统?
作者: 小杰电器    时间: 2008-11-2 12:12

顶顶顶。大家争口气。
顶顶顶,大家齐努力。   

作者: 电磁感应·    时间: 2008-11-2 12:19

大家齐心好!!!有什么这个钱去外流呀,不如给上乞丐吃着了
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-9 16:27

有那么多人顶我,谢谢了 美国佬就是他妈的牛,后院都起火了,黑在世界上指手画脚,我就希望美国经济倒退200年,让他们揭不开锅,看他还牛的起来。反过来说,有太多的国人,天生贱痞字子,崇洋媚外,我最看不起他们
作者: xielin    时间: 2008-11-10 12:08

就是用盗版
一个5块一个上百块
用着都一样
对我们个人用来说没这个必要
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-11 07:51

还花5块钱,上网下一个,一分钱也不用花
作者: 桥东电器    时间: 2008-11-11 08:11

我用的所有软件从来不花一分钱,花钱的不用不花钱的就用管他什么版
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-11 20:43

我的天,你比我还牛,我很佩服
作者: 米电    时间: 2008-11-12 21:38

什么盗版正版没有盗版能有今天的微软吗?他妈B的最近鸟了搞黑屏
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-11-13 17:29

我用的操作系统也是盗版的,用的也挺好,正版的用不起。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-14 07:55

原帖由 黄建新HJX 于 2008-11-13 17:29 发表
我用的操作系统也是盗版的,用的也挺好,正版的用不起。
这句话我就不爱听了,什么叫用不起啊,只是不用而已。就一个操作系统就要几百块甚至几千块,那个地方值啊?再说电脑都买得起,还在乎那几个小钱,只是在心底里感觉的很不值,有钱也不想出,跟何况是给美国佬!!!
作者: 临城修理    时间: 2008-11-14 08:05

管它是什么版,我反正不花钱的用,朋友帮我弄的!
作者: 萧远峰    时间: 2008-11-16 01:57

支持盗版,拒绝正版....支持国货...顶上
作者: 老@叶    时间: 2008-12-5 20:30

我用的所有软件从来不花一分钱,花钱的不用.
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-12-5 22:04

我用的也是盗版的,现在用的也挺好,就是平时维护好自己心爱的电脑朋友就不会出问题了
作者: 华维    时间: 2008-12-5 22:19

我的也是倒版的!!很好啊 !!!没出什么问题!!
作者: 山西十年    时间: 2008-12-5 22:21

我管他什么版的,能用就行,大不了不好了从做系统,几分搞定
作者: 权志法    时间: 2008-12-5 22:25

顶顶顶顶顶 :D :D :D :D :D :D
作者: 权志法    时间: 2008-12-5 22:26

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱好维修    时间: 2009-1-9 12:12

想支持国产来得可惜没的支持 只能倒班了
作者: 炉工    时间: 2009-1-9 12:58     标题: 回复 1# 的帖子

中庸地讲,xp值十几块,一个创意和若干人的开发,加上人家比尔给四川的1亿,可以了。一经汇率比例,靠,x7。所以我从来都用d版、破解版、拼装版。期待出色国产系统,上百也行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0