标题: 求救`````R600A怎么封口 [打印本页]

作者: 小师第    时间: 2009-1-5 11:03     标题: 求救`````R600A怎么封口

现在R600为主流氟,我是用气门芯封口,请问可以用焊枪封口吗?
作者: 新乐电器服务    时间: 2009-1-5 11:33

没有啥,完全可以焊枪封口,不过焊前封口嵌一定要夹紧。
作者: 912132988    时间: 2009-1-5 11:55

没关系的,封口钳保证严密的情况下,没问题的,焊接完毕再撤封口钳。
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-1-5 12:20

我试过,只要你用封口钳把口封死,不漏气,就没问题
作者: xiaogu    时间: 2009-1-5 12:25

你可以用单向阀。不用封口。多花了5元
作者: jdwx169    时间: 2009-1-5 13:02

停机  用封口钳封死就可以的焊的。熟练用一般的手钳也可以哟
作者: 张真人    时间: 2009-1-5 13:05

加一个低压阀.搞定.非常简单
作者: 各位同行好    时间: 2009-1-5 14:27

完全可以用焊枪封口,用封口钳夹两个口子,但要夹到底。试试吧
作者: 韩家家电维修    时间: 2009-3-10 15:06

我常用封口钳夹紧,检测绝对不能漏气后,再用铜焊即可
作者: 刘风俊    时间: 2009-3-10 15:37     标题: 回复 1# 的帖子

压力钳咬紧,试下口端漏气不。不漏气,大胆焊吧!
作者: 老猪    时间: 2009-3-13 22:42

回1#你用3厘铜管来坐工艺管接表,停机后夹管(小管好夹不漏)焊管Ok..
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-13 22:47     标题: 回复 1# 的帖子

可以同R12一样的
作者: 最佳搭档    时间: 2009-3-14 15:24

我都用封口钳封了几百个冰箱了600的
作者: wangzuo    时间: 2009-3-14 21:03

停机封口!保证低压是正压就没问题!即使没掐死也不会发生意外!
作者: z-y-p    时间: 2009-3-18 15:23

在工艺管的末端先焊上毛细管一段,再焊表,等封口时,就在毛细管上用封口嵌夹3个点,然后断毛细管,最后只需要一点点火,焊条都不用,毛细管自身融化封口,安全、又快捷!!!
作者: 殷建东    时间: 2009-3-21 15:14

没有关系,可以直接焊接,600A虽是已然品,在没有空气【氧气】的助燃下是不会燃烧的,只要把安全做好,就可以放心的去干。
作者: 创新维修1984    时间: 2009-3-21 16:15

同意楼上各位的答案,一般我是用一个一次性杯子打水来试一下漏气不漏气,再进行焊接,一般不会有太大问题,别把600看的那么恐怖,电不也很恐怖,可是电工师傅一般都带电操作,利用好了,就什么也不怕了!!!!
作者: saz308    时间: 2009-3-21 16:26

顶五楼

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0