标题: 大家都有示波器吗? [打印本页]

作者: 古月维修    时间: 2009-1-8 21:43     标题: 大家都有示波器吗?

我想买一台示波器,但不知道买什么品牌的好,不知道大家用的是什么品牌的,什么型号,什么价位.用过示波器的朋友谢谢你们给我介绍一下.
作者: 李兴领    时间: 2009-1-8 21:45

还没用过.
作者: 田园小筑    时间: 2009-1-8 21:46

我不知道什么品牌,但一定要买20MHZ以上才好哦
作者: 田园小筑    时间: 2009-1-8 21:49

我前几天去问过,日本菊水牌二手的九成新要960元呀
作者: sxtywjc    时间: 2009-1-8 21:49

大家都没有那个玩意儿
作者: 古月维修    时间: 2009-1-8 21:49     标题: 示波器

25M能修液晶吗?太大当然好,但是太贵.
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-1-8 21:59

我有一台示波器,买来有好多年了,当时花了我3000大洋呢
作者: 古月维修    时间: 2009-1-8 22:06     标题: 回复7#

您买的什么品牌的,多少M,好用吗,质量好吗?
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-8 22:21

其实就修理电视来说,那东西用的不算太多,当然假如条件允许的话,买来肯定有帮助的。修电视无非就是测测行频,色副载波,20兆就应该能用了。当然高点没有坏处,只不过投资要大一点。我没有那东西。
作者: (忙里偷闲)    时间: 2009-1-8 23:37

我有示波器,可惜只有10兆,买了很多年了,当时买价800元。用得很少。
作者: 欧志林    时间: 2009-1-9 00:36

我是业余修理,从不用示波器。
作者: dyt20    时间: 2009-1-9 01:50

我有但只是摆设,一般都用不上.
作者: 电子玩家586    时间: 2009-1-9 15:16

我有但只是摆设,一年用不了几回,看到你的帖子,通电试了一下,呼呼,回娘家了
作者: 花华    时间: 2009-1-9 17:15

我还没有。不过应该很少用到的。
作者: 合肥    时间: 2009-1-9 17:31

木有啊~~~这个用来修电视应该很好的~~~
作者: 合肥    时间: 2009-1-9 17:32

什么时候才能升级啊~~~~
作者: 古月维修    时间: 2009-1-9 19:56     标题: 示波器

前几年,7698解码流行的时候,彩色故障多,就想买,后来慢慢地淡化了,近日又遇到一难题,就又想起来了,所以想大家推荐一下.谢谢了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0