标题: 万用表怎么测量主板测试点、假负载、接口等等? [打印本页]

作者: 天天发财也    时间: 2009-1-22 11:43     标题: 万用表怎么测量主板测试点、假负载、接口等等?

我知道主板的测试点在那儿,但是不知怎么测,万用表有两只测试笔,一只红色一只黑色,哪只测量测试点,另一只要点哪儿?还有假负载也是这样,哪只笔点哪儿,另一只呢?
作者: 杨峰    时间: 2009-1-22 12:04

一般都是对地而言。
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-22 12:09

:`( :`( :`( :`( 具体怎么操作?
作者: 陆健权    时间: 2009-1-22 12:43

你还没有入门,不知道如何对你说
作者: 陆健权    时间: 2009-1-22 12:48

买本书好好看看吧,你就明白了,在这不好详细说
作者: wbc1975    时间: 2009-1-22 12:48

你连接地点都不知怎么教,先学一下模拟电子书,不然我说接地你就把表笔踩在地上了
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-22 17:37

说穿了也什么,不要这么神秘好不好!

作者: 天天发财也    时间: 2009-1-22 17:46

好吧!我就弄本模拟电路的书来看,图书馆很多,这个很容易搞到。只是怕书里只是理论,没有实践的东西。谢谢提醒。
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-23 11:17

没有啊!书里那里有什么接地的??????
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-23 15:41

问题在几个小时内在百度提问解决了,不就是万用表的使用方法吗?弄得神秘的,不就是接金属物体吗?
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-23 15:44

88,永别啦!注册了,这个不能发,那个不能回。不赐教,不能交流,上个屁!
作者: yaodi    时间: 2009-1-23 20:16

你上那个论坛也不会有人一步一步告诉你,我们的大块时间是用在维修过程中真正需要帮助的人。你现在都没有入门,还是找个师傅吧,同时在买些书籍自学,这样才能更快的与广大维修好友们交流,学习。每个维修工都是这样过来的。

特别提醒:  做人要厚道,技艺才精进。说话客气点。小心挨板砖。
作者: 天天发财也    时间: 2009-1-24 15:47

我都不上了,我还怕谁。这么白痴的问题都不敢说,还用提什么技术性的问题。我现在知道李彦宏为什么这么成功!因为没有人在百度找不到他要的东西!
作者: 兵临天下    时间: 2009-1-24 16:07     标题: 回复 10# 的帖子

兄弟啊。。。。。你还的好好的打打基础啊
作者: 小兵七    时间: 2009-1-31 16:43

我晕
作者: 老幺    时间: 2009-2-1 12:50

看来你把接地当成接金属了,你还有的学。
作者: 珠峰上的骨头    时间: 2009-2-1 15:00

所谓量地,就是量公共点
作者: 林彬家电    时间: 2009-2-6 14:21     标题:

显象管那个铁线就是地   
作者: sanmpeng    时间: 2009-2-9 09:58

小心些,弄不好会触电的,那时就麻烦了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0