标题: 求助各位高手我的熊猫2118视放电压只有160V [打印本页]

作者: 网巾市家电维修    时间: 2009-1-26 20:48     标题: 求助各位高手我的熊猫2118视放电压只有160V

电容我换了
作者: 网巾市家电维修    时间: 2009-1-26 20:54     标题: 谢谢各位师傅

帮我一下。视放电压太低是怎么一回事
作者: 才才忠    时间: 2009-1-26 22:49

先测交流输岀,再换保险电阻及整流二极管。
作者: 973612665    时间: 2009-1-26 22:55

单独测量180伏是否正常,如果正常查视放,如果不正常就查行,行包。
作者: 973612665    时间: 2009-1-26 23:14

单独测量180伏是否正常,如果正常查视放,如果不正常就查行,行包。
作者: L460189416    时间: 2009-1-26 23:24

先查电源正常不,
这种机型电源与行同步.
电源正常可能是行包不行.
不过160V也能工作的
作者: zhangjian0020    时间: 2009-1-26 23:56

正B电压正常吗?110V左右。3#师付说的有道理先查查。
作者: 武尔文    时间: 2009-1-27 00:33

有些机子视放电压是160伏左右的
作者: 电deshize    时间: 2009-1-27 06:55

图像亮度正常吗?如果亮度正常,那就是电源电压低了。
作者: 网巾市家电维修    时间: 2009-1-29 14:41

主电源是120V   灯电压4V    视放电压是160伏  但是行还不到边,今天我加了一个电容5n6  行不当没变,反而把主电压拉低了30V行还是不到边。我又
测量视放电压120V    谢谢各位:我应该换行包。
作者: 猎鱼者    时间: 2009-1-31 14:39

图像亮度正常吗?如果亮度正常,那就是电源电压
作者: 你不认识我    时间: 2009-1-31 15:50

是否检查一下电源电路,+B120V比较少见,21吋110v-115v或130v较常见,是否本机+B为130v?21吋灯丝电压我用47型表交流10v档正测4.4v左右,反测3.8v左右。本机电压好象普偏低,直接并5n6的逆程电容各路电压自然会降低,是否先确定电源带载能力有无异常,然后再考虑行包问题?另外老机型视放电压有160v的。仅供参考。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0