标题: 苏泊尔电高压锅显示5UP是什么意思 [打印本页]

作者: 宗海    时间: 2009-2-14 10:50     标题: 苏泊尔电高压锅显示5UP是什么意思

苏泊尔电高压锅显示5UP       插上电有吱的一声,,按键都不起作用,,请帮一下,谢谢
作者: 912132988    时间: 2009-2-14 10:54

我没修过 帮不了你,顶一下吧
作者: 留念    时间: 2009-2-14 11:00

没修过,是不是安全开关,保护类问题,问一下用户是怎么坏的,是使用中坏的,还是用后放置坏的,也许能找点线索。
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 11:11

是跑水进去了,,我全拆开把电脑用电风吹吹干了,还拿去给太阳晒了好几天,,,,谢谢你们几个给我顶一下
作者: 好丽友    时间: 2009-2-14 11:37

会否是按键存在漏电引起的?仔细查一下看。
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 11:39

没有,我按键全拆了还是一样
作者: csw1    时间: 2009-2-14 11:39

原帖由 宗海 于 2009-2-14 10:50 发表
苏泊尔电高压锅显示5UP  , 插上电有吱的一声,按键都不起作用 ---  
苏泊尔电压力锅通电后处于待机状态,数码屏上显示“SUP”属正常,“SUP”是苏泊尔的品牌SUPOR的缩写。
关键是按键都不起作用,估计应为控制电路方面的问题。

作者: 宗海    时间: 2009-2-14 11:43

按键我全换了还是一样
作者: 杨峰    时间: 2009-2-14 11:45

查一下12V稳压管有没有问题。
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 11:48

供电正常12伏,,,5伏
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 11:48

插上电有嘀的一声,,电脑块应该没问题
作者: csw1    时间: 2009-2-14 11:51

记得锅顶有一开关,要转到“关”处方能使用各按键的。
作者: vjhai    时间: 2009-2-14 12:50

不用看啦啊,查一下锅底有一个温度电阻,检查一下,祝你好运
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 19:20

这个锅已修好啦,多谢各位的帮忙,,,我们这里很少有这种锅没修过,没经验,,这个锅最后是没有什么坏,,把锅放进去,锅盖盖好就OK了,,原因是手柄这里有装了一个检测闭器件,,要这个锅盖盖上去后才能正常工作。
作者: lfdq    时间: 2010-10-29 08:08

我的压力锅也出现这现象,并且时好时坏,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0