标题: 求助--I845G主板 话筒问题 [打印本页]

作者: 喜悦星    时间: 2009-2-20 15:37     标题: 求助--I845G主板 话筒问题

一张PHOENIX  I845G 主板,播放声音正常,而话筒输入不了信号,话筒插对位置的。该怎么解决? 是主板跳线还是在BIOS里面设置。声音属性里面没问题,已经设置过了。放音乐,电影都一声音,就是话筒输入不了,不可以语音聊天。
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 15:55

任务栏右下角的小喇叭的声音控制属性查看了吗?话筒不会有问题吧!

[attach]92257[/attach]
作者: 喜悦星    时间: 2009-2-20 17:42     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢,那里早设置好了的,还是没话筒输入啊。
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 18:54

我的也是845,不过我从来没用过话筒,也帮不上你了。
作者: 喜悦星    时间: 2009-2-20 19:23

我以前的845可以用,现在换了一张845的就不行了
作者: wtc    时间: 2009-2-20 22:46

如果接口电路没有问题,就查音频块子,是一个PLCC48封装的小块子。
作者: 小小生    时间: 2009-2-20 23:16

主板里有跳线连接的,查连接有没有错,它们的作用是:使用前面板与使用后板接口,跳线是不一样的
作者: 调情    时间: 2009-2-21 05:56

给个文件你查一下!!
作者: jing371    时间: 2009-2-22 12:56

你可能是没有设置好麦克风。请你双击桌面右下角的小喇叭,点选项—属性,将麦克风选项勾上,再将麦克风静音去除,将麦克风音量推到位即可。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-3-2 14:27

845没有话筒跳线,BIOS也没有设的
作者: 喜悦星    时间: 2009-3-11 18:35     标题: 回复 9# 的帖子

你说的那些。我都做了的。没法
作者: 喜悦星    时间: 2009-3-11 18:38

是主板出问题了,我把集成声卡屏蔽了,另外加了有张声卡。话筒可以用了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0