标题: 急求帮忙 [打印本页]

作者: 占远强    时间: 2009-3-24 10:15     标题: 急求帮忙

真是倒霉透顶了!今换西湖63CD2管座,我很小心地把原管座拔下来,可是拔下来一看傻眼了,聚焦脚拉出来了!我一下子冷汗也出来了!我把聚焦脚清理干净,可是焊锡怎么也吃不上,急请高手指点帮忙!先谢了!
作者: 大头松    时间: 2009-3-24 10:20

在管座聚焦极加一测试针.(有弹簧那种)可解决.
作者: dcl0713    时间: 2009-3-24 10:25

可否刮干净了再焊上呢,
作者: 付德才    时间: 2009-3-24 10:27

如果不行,将原管座装还原,交还给用户算了。不收用户的费就是了。
作者: 天崖路漫漫    时间: 2009-3-24 10:38     标题: 急求帮忙

换新管座也焊不上,我也急呀,怎么搞的?比修电视还难。急死啦。
作者: 联手维修    时间: 2009-3-24 11:03

使用电子表表周找一个比管座空稍微粗一点的,一头插在管座聚焦级露出弹簧头。另外聚焦级需处理干净露出聚焦级接线柱插上管座就搞定。我用此方法处理过2台这种电视机
作者: 田西强    时间: 2009-3-24 11:11     标题: 急求帮忙

用锡纸[倒电]放在聚焦极处,再上一点胶、用一细线接出直接连接聚焦
作者: 钟寿强    时间: 2009-3-24 11:38

Sn: 上了一课,同行们小心了,别把简单的东西复杂化,我以前碰到过,把原针擦会去,先点一点502固定,然后加一点我们平时用来高压冒防潮用的固化硅橡胶,会硬化得那种,待硬化后小心装上视放板即可。希望你好运!!!
作者: 钟寿强    时间: 2009-3-24 11:40

不好意思!错别字。应该是擦回,不是擦会
作者: 占远强    时间: 2009-3-24 15:47

谢谢了  我已经照你们的方法 弄好了  

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0