标题: 大家都来山寨吧! [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2009-4-1 19:46     标题: 大家都来山寨吧!

[attach]98825[/attach][attach]98826[/attach][attach]98827[/attach][attach]98828[/attach][attach]98829[/attach]呵呵,这几天闲时无聊中找到一个旧笔记本电脑.就想把它改装成一台小液晶电视,因为卧室太小了这样比较方便点!说做就做:去买了块三合一的解码板,写好驱动.用原来屏的外壳把高压板放到里面.因为想它更小巧点,就把下面的部分都去了.只留下屏上半部,再把电路板装到屏后面,然后加上一对2W的小喇叭,固定在后面就OK了.......做工不好见笑了
作者: 杨峰    时间: 2009-4-1 20:02

如果是我做就要保留底做,在底座装进个DVD进去。喇叭用原来的、还有耳机插孔都是。
作者: 小泷    时间: 2009-4-1 20:16

是啊,好样更好.但我就只想看看电视.所以才做成这样的.
作者: 平凡维修    时间: 2009-4-1 20:17

还不错,值得研究一下,做工是粗糙了点。
作者: bifl    时间: 2009-4-1 20:18

:y: :y: :y:
作者: 有爱爱    时间: 2009-4-1 21:07

:( :(
作者: 学艺    时间: 2009-4-2 09:38

变废为宝
作者: WZ1967    时间: 2009-4-2 09:59

值得学习学习,
作者: 新视达    时间: 2009-4-2 11:45

看不到图,楼主可以重新编辑后插入到帖中,这样图文混排就方便看了。
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-2 11:50

小泷朋友,看看我这个NEC笔记本的屏能改么?
机型:NEC VERSUPRO VA60J
屏码:TX31D67VC1CAA
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 12:30

重新发几张试试......[attach]98950[/attach][attach]98951[/attach][attach]98952[/attach]
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 12:32

还是不行啊.插不进去呀
作者: 张树生    时间: 2009-4-2 20:09

插不进就别插了!!??!!
作者: xidunguang    时间: 2009-4-2 20:18

我看思路很好,就是工艺不大美观,很值得改造。
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 20:29     标题: 回复 11# 的帖子

小日本的屏呀.不是很好找驱动,但也行的!
作者: zt1141    时间: 2009-4-2 20:54

原帖由 小泷 于 2009-4-1 19:46 发表
9882598826988279882898829呵呵,这几天闲时无聊中找到一个旧笔记本电脑.就想把它改装成一台小液晶电视,因为卧室太小了这样比较方便点!说做就做:去买了块三合一的解码板,写好驱动.用原来屏的外壳把高压板放到里面.因为 ...
新视达的建议很好!你的文件后缀名可能不对,检查一下,保证是jpg格式就可以直接看到图了,直观、明了。我们能更好的分享你成功的喜悦!
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 21:12

哈哈.再插一下.....[attach]98994[/attach][attach]98995[/attach][attach]98996[/attach]
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 21:13

呵呵,进去了....[attach]98997[/attach]
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-2 22:31

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-2 22:51

,小泷朋友, 报个价,帮我改下
作者: 小泷    时间: 2009-4-3 11:56

板是130.屏线8块.按键板11摇控器10块
作者: XJ898    时间: 2009-4-3 12:57

变废为宝,值得学习学习.
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-4-3 14:34

不错,顶一下
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-3 18:40

如果改成vga显示器呢?
作者: 小泷    时间: 2009-4-3 18:42     标题: 回复 25# 的帖子

呵呵,那更省钱点,差不多八九十块就行了!
作者: kings128    时间: 2009-4-3 20:00

看过了,顶一个,楼主辛苦哦
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-3 20:49

帮我改!!!!!!!,地址?收货人?
作者: 流行飞电    时间: 2009-4-5 00:17

呵呵。怎么不叫我帮你改呢。。。。。哈哈。。。。
作者: 维修新手学艺    时间: 2009-4-5 07:56     标题: 好东西哦.请问这样的板子那有卖的.

好东西哦.请问这样的板子那有卖的.
作者: 王会东    时间: 2009-4-5 09:03

这三合一板哪有买的,贵不贵啊。
作者: 小泷    时间: 2009-4-5 10:12

呵呵,我这里到电子城就能买到了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0