标题: 有卖燃气热水器的吗请指点一下 [打印本页]

作者: zam888    时间: 2009-4-4 17:58     标题: 有卖燃气热水器的吗请指点一下

各位师傅好   有卖燃气热水器的吗请指点一下,不知道年代厨卫系列的产品怎么样?我想做厨卫方面的专卖,不知道那个品牌的信价比高一点?
作者: 爱上维修    时间: 2009-4-4 20:14

燃气热水器当属“华帝”名气最大了!
作者: zam888    时间: 2009-4-4 21:51

除了华帝还有别的品牌信价比高一点的吗?
作者: 新手操烙铁    时间: 2009-4-4 22:00

樱花,樱雪,林内,美的,
作者: 张树生    时间: 2009-4-4 22:21

樱花,美的,华帝都很好.     
作者: 中山林科电子    时间: 2009-4-4 22:34

中山林科电子专业的小家电,我们有合作企业樱雪品牌,国家免检产品.有诚合作联系林科QQ38410478
作者: 中山林科电子    时间: 2009-4-4 22:37

中山林科电子专业的小家电,我们有合作企业樱雪品牌,国家免检产品.有诚合作联系林科QQ38410478
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-4 22:40

原帖由 张树生 于 2009-4-4 22:21 发表
樱花,美的,华帝都很好.     
赞同。。
作者: 卫客    时间: 2009-4-7 21:43

我们论坛燃气水平低一点,但总要强于其他论坛近乎无人问津的冷清场面。
楼上各位讲了几个品牌,倒也在大名单中。但我想无论如何,大家不能置事实于不顾吧?燃气热水器目前的中国名牌大概有个8家左右,需要的话,可以去中国名牌网查询。
我要说的是,燃气热水器的最大品牌是万家乐,其次是万和,这两者,是业界无人能敌的。万家乐,以品质取胜,万和以价格取胜。
爱上维修版主说的情况,是灶具的。华帝的灶具名气是比较大,特别是北京奥运之后。但华帝热水器比起万家乐来,多多少少有点小兄弟了。
作者: 中山林科电子    时间: 2009-4-8 18:04

万家乐因为电热水器电死人啦的丑闻.还有万家乐燃气热水器煤气泄漏导致淋浴女中毒,现在名气太跌

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0