标题: 各位管理员辛苦了 [打印本页]

作者: 王桂山    时间: 2009-4-9 02:17     标题: 各位管理员辛苦了

原帖由 中意维修 于 2009-4-8 23:08 发表
对不住大家了,维持生计,白天未能及时审核,让大家失望啦?!
无意中看到上面这份道歉回帖,开店搞维修的,有谁白天能闲着呀,忙了一天,够累的啦  ,晚上还要免费管理论坛,因为有了你的无私奉献163才有了如此多的人气 ,因为你的无私奉献解决了多少同仁的维修难题 ,163有今天的业绩离不开你们的辛勤管理。我曾访问了无数的电子论坛,最终还是在163安了家。对于你们的无私奉献,在这里我只能说一句大家辛苦了  ,呼吁所有163的同仁能够体谅他们,支持他们,相信各位同仁都希望163的明天更加美好     更加精彩    更加的辉煌
我代表大家给管理员们献上一朵花

乘坐飞机要安检,是怕飞机有危险!
论坛发帖要审核,看来是怕帖子多?
时间长了不要急,慢慢等到太阳落,
论坛规章要适应,可以看看莫再说!

您对163同仁和各个管理员有话要讲吗?请跟帖   

谢谢
:Sn:

作者: chaofeng    时间: 2009-4-9 03:51

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了
作者: saz308    时间: 2009-4-9 06:49

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了  ....  转...楼上说电好 :Sn:
作者: 扬波    时间: 2009-4-9 06:57

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了。
作者: 啊全维修    时间: 2009-4-9 07:09

是啊白天上班!!!下班以后还得为我们排忧解难!!!!辛苦辛苦
作者: 张树生    时间: 2009-4-9 07:10

原帖由 王桂山 于 2009-4-9 02:17 发表

无意中看到上面这份道歉回帖,开店搞维修的,有谁白天能闲着呀,忙了一天,够累的啦  ,晚上还要免费管理论坛,因为有了你的无私奉献163才有了如此多的人气 ,因为你的无私奉献解决了多少同仁的维修难题  ...
向论坛高层管理员表示忠心的敬意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Sn:
作者: 新视达    时间: 2009-4-9 11:31

做管理并不轻松,普通会员也网可以到处逛,管理上来就忙着看帖,审帖,评分。不容易的。
作者: zt1141    时间: 2009-4-9 14:28

版主、超版都不是专职的,每天要白天工作、为生计奔波,晚上还要挑灯夜战,审核、删除、评分、移动、编辑一些帖子。管理员要负责监管、维护网站的营运,升级管理数据库,还要拉、联系赞助商,为网站的正常提供足够的资金来源。
       管理阶层遇到为某些小事舌战斗气时还得想办法安抚、善意的批评,要是你管理人员不一碗水担平,那还不是吵得更加厉害!你看很多斑竹是不轻易发言的,以免稍有不慎引起新的矛盾。有时遇到严打、净化网络时还得特别留意帖子的内容是否触犯相关法律法规和是否违反知识版权。既要保证论坛言论自由、增加人气,又要防止观点过于偏激,影响安定团结和避免触犯相关法律法规。这就像一个大家庭里面人员多了,事情多了,想法多了、利益矛盾多了,矛盾多了当家的很是头痛啊,你看庭院深深、大宅门等好几部电视里不都是这样?
       所以说,我们大家都是为了摒弃技术堡垒、打破同行是冤家、相互帮助、相互学习、互相提高、以达到增加经济效益、陶冶情操、增加人生乐趣的目标来到163DZ论坛。期望我们能抱着理解、大度、谦让、热情的态度,让我们携起手来和管理员、版主们共同努力营造一个温馨、安心、、开放、和谐、牵挂的家!
       当你成功或得意时,要谦虚冷静,别说自吹自擂的话。要学会分享,别说冷嘲热讽的话。要尊重对手,别说灭人志气的话。有句阿拉伯谚语:话出口前,要过三关。第一关-----是真话吗?第二关------一定要说吗?第三关-----会伤人吗?
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-9 14:41

深有同感。你们辛苦了。
作者: 杨峰    时间: 2009-4-9 14:47

谢谢各位对管理阶层的理解,论坛也离不开大家的努力,没有大家的努力也没有今天163DZ的辉煌。少数不服从管理的也有,管理的也不一定就是全部对的,有时有错的你也可以提出来共同解决。--------和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。
作者: zt1141    时间: 2009-4-9 15:09

原帖由 杨峰 于 2009-4-9 14:47 发表
谢谢各位对管理阶层的理解,论坛也离不开大家的努力,没有大家的努力也没有今天163DZ的辉煌。少数不服从管理的也有,管理的也不一定就是全部对的,有时有错的你也可以提出来共同解决。--------和谐论坛你我他、论坛稳 ...
论坛的管理也离不开杨峰啊!你们看他的在线时间!看看他的帖子!把整个人都交给坛子了啊!  
       你看!荣升了超版也不打声招呼分享一下!我们好祝贺你高升啊!从昨天看着你的ID信息就有点不一样!我的163网页之前有个“统计”选项的(现在不知是不是出于安全的考虑,没了),之前我只看到园东家电、中意维修是超版的,好像暂时没有其他人是超版,再看老别的版主任免公告,才知道杨版主高升了http://hi.163dz.com/bbs/thread-9058-5-1.html
         广东的规矩:凡是恭喜你的人就有红包!你拿那么多金币干嘛了!申请红包发放一下嘛!一来我们荷包暖暖,二来是你的工作得到了管理层的肯定。于情于理你都要掏腰包啊!
作者: 新视达    时间: 2009-4-9 15:48

原帖由 zt1141 于 2009-4-9 15:09 发表

论坛的管理也离不开杨峰啊!你们看他的在线时间!看看他的帖子!把整个人都交给坛子了啊!  
       你看!荣升了超版也不打声招呼分享一下!我们好祝贺你高升啊!从昨天看着你的ID信息就有点不一样!我 ...
对啊,老兄高升,得给兄弟们劫个财,要不劫个色也成!
作者: 死不了88    时间: 2009-4-9 19:29

楼主把我们大家的心声表达的淋漓尽致啊!各位管理员你们辛苦了,论坛因为又了你们的无私奉献,才使我们大家得到了无限的实惠。也使我们大家更爱这个论坛。
作者: 园东家电    时间: 2009-4-9 20:57

首先感谢王桂山朋友和广大同行朋友们的理解支持! 杨峰超版说的不错:和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家。正是有大家的参与支持,我们的论坛才能发展成为一个近20万会员的大论坛!尽管目前仍存在许多不足,有待逐步改进与完善,但相信有广大朋友们的积极参与和支持,我们的论坛会越办越好。
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-4-10 23:58

原帖由 王桂山 于 2009-4-9 02:17 发表

无意中看到上面这份道歉回帖,开店搞维修的,有谁白天能闲着呀,忙了一天,够累的啦  ,晚上还要免费管理论坛,因为有了你的无私奉献163才有了如此多的人气 ,因为你的无私奉献解决了多少同仁的维修难题  ...
深有同感,谢谢楼主你们辛苦啦
作者: 杨峰    时间: 2009-4-11 00:05     标题: 回复 11、12# 的帖子

看来我真的要发个红包了
作者: 中意维修    时间: 2009-4-11 00:20

原帖由 园东家电 于 2009-4-9 20:57 发表
首先感谢王桂山朋友和广大同行朋友们的理解支持! 杨峰超版说的不错:和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家。正是有大家的参与支持,我们的论坛才能发展成为一个近20万会员的大论坛!尽管目前仍存在许多不足,有待逐步 ...
和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家.
作者: 技工@    时间: 2009-4-11 00:28

不错!
一团和气,都会有繁忙时刻,有心就好
我这些天都没来了
今晚好好看看
作者: zt1141    时间: 2009-4-11 00:35

原帖由 杨峰 于 2009-4-11 00:05 发表
看来我真的要发个红包了
我们都这么支持管理层的工作!你搞点红包出来,咱就看到希望,策马扬鞭马蹄急直奔小康啦! 管理层放松轻松,学员们开心安心舒心!俗话说的好啊:吃人口软,拿人手软!我就是想做这样的人! :D
作者: 杨峰    时间: 2009-4-11 00:44

红包已申请,回复本帖就可以领。300个、一个10000金币。等批准后就可以领了,截止日期到二〇〇九年四月二十八日。
作者: 王桂山    时间: 2009-4-11 01:10     标题: 回复 20# 的帖子

看来我们的超版要大出血了   ,那可是一次性放送三百万呀   。不得了 ,大款就是大款。出手就是大方。发放的时候,可得通知我呀 。恭喜发财----红包拿来。哈哈哈

作者: ning3322    时间: 2009-4-11 01:17

163DZ能拥有广大的会员、丰富的资料、和谐的氛围,得益于管理员、超版及版主们兢兢业业的工作精神、乐于助人、不求名利的奉献精神和谦虚谨慎的人格魅力为支撑才得以实现。
       向一脸和气、为维修人作嫁衣裳的别致同志致敬!
       向资料丰富、乐于助人的杨峰同志致敬!!
       向谦虚谨慎、任劳任怨的圆东同志致敬!!!
       向其他为163DZ无私奉献的管理员致敬!!!!

作者: 杨峰    时间: 2009-4-11 01:18

已经在我群里被敲诈了几百万金币了 每人20万金币啊。
作者: 四叔    时间: 2009-4-11 01:23

10000金币。截止日期到二〇〇九年四月二十八日。
作者: 宋新宝    时间: 2009-4-11 07:45

向管理员致敬!
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-4-11 07:55

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了。真的辛苦了!
作者: 7219212    时间: 2009-4-11 08:06

谢谢你们,你们辛苦:了Co:
作者: cbw22137    时间: 2009-4-11 08:10

楼主把我们大家的心声表达的淋漓尽致啊!各位管理员你们辛苦了,论坛因为又了你们的无私奉献,才使我们大家得到了无限的实惠。也使我们大家更爱这个论坛。
作者: wmy    时间: 2009-4-11 08:13

管理员辛苦了,谢谢你们辛勤劳动。
作者: zhjingd    时间: 2009-4-11 08:13

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-11 08:19

版主们都很称职。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-11 08:22

才发现还能领红包。只是红包小了点。
作者: 李兴领    时间: 2009-4-11 08:22

谢谢你们,你们辛苦了,
作者: 梅花冬    时间: 2009-4-11 08:24     标题: 回复 8# 的帖子

看来管理员是真辛苦了,我说怎么版主凌晨3,4点才睡。原来如此。
作者: 易750523    时间: 2009-4-11 08:43

辛苦辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 正一维修    时间: 2009-4-11 08:46

同志们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-4-11 08:49

好话不说,全在着
作者: 宗海    时间: 2009-4-11 08:49

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了  ....  转...楼上说电好   
作者: wstzzf    时间: 2009-4-11 08:50

管理员,你们辛苦了
作者: 美眉    时间: 2009-4-11 08:51

乘坐飞机要安检,是怕飞机有危险!
论坛发帖要审核,看来是怕帖子多?
时间长了不要急,慢慢等到太阳落,
论坛规章要适应,可以看看莫再说!
作者: 王荣昇    时间: 2009-4-11 08:54

f发一贴就能拿10000元,人家一掷千金,我能得万金,
作者: 魏武侠    时间: 2009-4-11 08:59     标题: 回复 1# 的帖子

做管理并不轻松,普通会员也网可以到处逛,管理上来就忙着看帖,审帖,评分。不容易的。
作者: herongjun    时间: 2009-4-11 09:06

感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了    论坛你我他、论坛稳定靠大家。
作者: 吴毛毛    时间: 2009-4-11 09:07

恭喜高升,谢谢我们的超版了,也要感谢我们楼主的好文章。我去领红包了,不客气了
作者: 湘伢子    时间: 2009-4-11 09:52

向各位管理员和版主,致敬,正是你们的努力,才有我们的更方便的交流
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-4-11 09:59

163dz的茁壮成长离不开大家的齐心协力,对论坛做出贡献的XDJM辛苦了
作者: 小不忍则乱大谋    时间: 2009-4-11 10:25

钱钱钱钱多多多啊谢谢你们照顾新手
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-4-11 10:32

是啊!做管理并不轻松,普通会员上网可以到处逛,管理上来就忙着看帖,审帖,评分。不容易的,各位各位管理员你们辛苦了
作者: 陈真1    时间: 2009-4-11 10:50

深有同感。你们辛苦了
作者: 小闸家电    时间: 2009-4-11 11:03

因为有了你的无私奉献163才有了如此多的人气 ,因为你的无私奉献解决了多少同仁的维修难题 ,163有今天的业绩离不开你们的辛勤管理。我曾访问了无数的电子论坛,最终还是在163安了家。对于你们的无私奉献,在这里我只能说一句大家辛苦了  ,呼吁所有163的同仁能够体谅他们,支持他们,相信各位同仁都希望163的明天更加美好     更加精彩    更加的辉煌
楼主说出了我们的心里话!在这里向他们致敬!!!!!!道一声辛苦了!!!!!! :Co: :Co:
作者: 德星科技    时间: 2009-4-11 11:09

你们的无私奉献解决了多少同仁的维修难题。辛苦了!
作者: aa_best    时间: 2009-4-11 11:13

各位管理员辛苦了

作者: 小小生    时间: 2009-4-11 11:14

163有今天的业绩离不开你们的辛勤管理
作者: 龙纳百川    时间: 2009-4-11 11:20

管理们辛苦了,坛们的好公仆
作者: 915760829    时间: 2009-4-11 11:26

作者: wzc5924    时间: 2009-4-11 11:28

朋友们,辛苦了
作者: rickey    时间: 2009-4-11 11:30

你们辛苦了!
作者: zreng    时间: 2009-4-11 11:31

深有同感。上163的维修同行都辛苦啊。这里能解决不能解决问题
作者: zhangreng    时间: 2009-4-11 11:35

作者: 刘意思    时间: 2009-4-11 11:41

深有同感。你们辛苦了。
作者: 张仁国    时间: 2009-4-11 11:44

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了。
作者: 272108343    时间: 2009-4-11 11:48

感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了
作者: saz308    时间: 2009-4-11 11:49

深有同感,大家都应该感谢我们的管理员无私奉献精神
作者: tk404    时间: 2009-4-11 11:51

是啊白天上班!!!下班以后还得为我们排忧解难!!!!辛苦辛苦
作者: ztliang    时间: 2009-4-11 11:54

深有同感。你们辛苦了
作者: 口天吴    时间: 2009-4-11 11:54

感谢我们的管理员无私奉献精神,您们辛苦了
作者: 51383    时间: 2009-4-11 12:02

别的话就不说了。本人在这里向各位管理人员敬礼了!!
作者: 益斋    时间: 2009-4-11 12:03

向论坛高层管理员表示忠心的敬意!!!
作者: 好丽友    时间: 2009-4-11 12:04

向论坛高层管理员表示忠心的敬意
作者: dzl-008    时间: 2009-4-11 12:11

希望163的明天更加美好     更加精彩    更加的辉煌   

作者: Sunday2008    时间: 2009-4-11 12:16

说得太好了!向163的各位管理员致敬!!!
作者: 维修小人物    时间: 2009-4-11 12:20

作者: 912132988    时间: 2009-4-11 12:21

辛苦了!!!

谢谢各位
作者: 思远家电    时间: 2009-4-11 12:26

管理员无私奉献精神,您们辛苦了   

163会越来越强大的!!!
作者: 张亚冰    时间: 2009-4-11 12:32

我是新来的

在这里真的长知识啊!!!

你们辛苦了
作者: baleier    时间: 2009-4-11 12:33

俺没什么说滴!!! 俺是奔着红包来着:D :D
作者: wlbb    时间: 2009-4-11 12:44

作者: 肖飞飞    时间: 2009-4-11 12:44

很好啊,
作者: aw9898168    时间: 2009-4-11 12:52

深有同感。你们辛苦了。
作者: 550289874    时间: 2009-4-11 13:00

深有同感,谢谢楼主你们辛苦啦,163网站人气多,资料多,大家都是看得见的呀。
作者: 881966    时间: 2009-4-11 13:08

感谢我们的管理员无私奉献精神
作者: 春日阳光    时间: 2009-4-11 13:13

为了大家的利益,管理人员起早贪黑,太辛苦了,我只能说谢谢,谢谢,谢谢,..............................................
作者: linguoping521    时间: 2009-4-11 13:18     标题: 谢谢

各位辛苦喽!谢谢你们的无私奉献!!
作者: 华庭家电    时间: 2009-4-11 13:26

感谢我们的管理员无私奉献精神
作者: 罗伟聘    时间: 2009-4-11 13:26

同一个世界,同一个梦想:把163DZ论坛搞好!
作者: along3693    时间: 2009-4-11 13:35

谢谢,我顶一个
作者: 兵临天下    时间: 2009-4-11 13:52     标题: 回复 1# 的帖子

是啊。。。谢谢
作者: 13013963877    时间: 2009-4-11 13:56     标题: 回复各位管理员辛苦了

干家电维修工作不容易 管理员更比我们难 用的一人累 换的大家欢 家电维修的技术提高与普及是各位管理员辛苦的劳动与付出是分不开的 有需要我的地方一定不遗余力 徐州天联电子城曹广连
作者: xdquan    时间: 2009-4-11 13:57

作者: 王新文    时间: 2009-4-11 14:09

杨版主,辛苦了。
作者: my22    时间: 2009-4-11 14:27

向各位管理员致敬。
因为你的付出,让我们学会了不少知识。
谢谢!
作者: cfhlfl    时间: 2009-4-11 14:36

向管理员表示敬意,感谢他们在百忙之中抽出时间来评审贴子.
作者: 家乐多    时间: 2009-4-11 14:40

感谢各位管理员,论坛越来越精彩。
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-11 14:42

向各位管理员致敬
作者: wjr3319    时间: 2009-4-11 14:58

不错,我认同。
作者: zt1141    时间: 2009-4-11 15:04

原帖由 杨峰 于 2009-4-11 01:18 发表
已经在我群里被敲诈了几百万金币了 每人20万金币啊。
才半天时间没来,都已经顶到百楼了!人气真旺啊!这也是管理层人格魅力、辛勤工作得到大家认可和拥护的趋势所在呀!您们辛苦了!
          我已经领了杨峰超版发放的1W金币,虽然杨超版损失了个人的荣誉财产,但是为论坛增加了人气!还好的是你只是蚀财费神,没有遇到劫色失身啊!
           看到你的群里发放20W金币,我的眼睛都绿了,口水也在流! 只可惜我目前还没有加入任何群!
作者: jyz188    时间: 2009-4-11 15:10

那是。又要赚钱养家,又要花时间打理这里。确是需要很多精力。感谢上级!
作者: 毛球    时间: 2009-4-11 15:13

为你们的无私奉献而干杯
作者: cyf9    时间: 2009-4-11 15:15

辛苦了!向你致敬!
作者: ylc188    时间: 2009-4-11 15:48

是呀!做个论坛管理不容易呀!想当年我在电子厂做管理的时候是相当的辛苦相当累呀!虽然好汉不提当年勇!悲哀呀!虽然没在网站做过管理员但也有同感!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0