标题: 防露管,不知有些厂家是怎么想的? [打印本页]

作者: 中意不    时间: 2009-4-30 12:37     标题: 防露管,不知有些厂家是怎么想的?

纳闷。厂家明知道自己的产品门边的咬缝不可能完全密封不漏水,还是不提高防露管的抗腐蚀性。更要命的是这防露管根本就没法换,要说不重要的话,何必设计进去,难道做到防露管最后坏(与冷凝器,蒸发器比)成本很高吗?
作者: 王大千    时间: 2009-4-30 12:58

早就想到这个问题了,
作者: 李军辉    时间: 2009-4-30 13:12

深有同感啊,高压漏的80%都是它的毛病,做的好点就那么难吗?
作者: 临风    时间: 2009-4-30 13:40     标题: 回复 1# 的帖子

坏了以后,不是有事做了。
作者: lxmlxm    时间: 2009-4-30 14:10

这是厂家的错吗?要我们是专修理的
作者: ylc188    时间: 2009-4-30 14:21

就一句话:旧的不坏,厂家新的不好卖.
作者: 韦信梨    时间: 2009-4-30 14:21

这是厂家为了产品销量吧,如果产品都可以修的那么完美的话,他的销量不是差了很多吗?因为很大一不分人会呀再买一台!
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-4-30 14:33

坏的越多,修的越多,我们赚得也越多!
作者: yhj    时间: 2009-5-4 03:43

说得好啊 :D :D :D :D
作者: wnhyhs123    时间: 2009-5-4 10:26

咋想不开呢?机子不坏,我们咋办,喝西北风。
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-4 10:36

原帖由 蜜蜂维修 于 2009-4-30 14:33 发表
讲的好。。。
作者: 3504811    时间: 2009-5-5 22:28

直接去掉防露管,就像去掉阑尾一样,不碍事。
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-6 00:17

如蒸发器、门框管都用紫铜管,一台冰箱用个20年不坏,厂家就要关门了,我们搞维修的都要改行了。
大家说是不是?
作者: KDH123    时间: 2009-5-7 19:50

不过想甩开防露管不是那么容易的,有些冰箱仿露管很难辨认啊!同行们都有什么好的方法认出防露管呢?
作者: 刘风俊    时间: 2009-5-7 20:50

利害相连,兴许更科学方法没诞生,要潪人去解决那!
作者: weixinting    时间: 2009-5-7 21:05

防露管用过保修期就漏。
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-7 21:16

作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-5 14:33

防露管是厂家为我们着想的...............
作者: 小雅子    时间: 2009-6-5 16:39

如果厂家都用好的全铜管的话,那我们去喝西北风去吧.厂家生产几年后就不用再生产了.因为不会坏了.那工人也只好下岗了.
作者: jyj    时间: 2009-6-8 15:50

厂家这样做,也是用心良苦啊,这对我们来说是利好啊!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0