标题: 收多少钱啊? [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2009-5-18 19:26     标题: 收多少钱啊?

各位大侠.你们那上们修家电收费标准都是多少啊???
作者: 修雨秀风    时间: 2009-5-18 19:44

我不告诉你
作者: yuanmoumou    时间: 2009-5-18 20:15

起步价“兰黑黑”,上不封顶!
作者: 智强家维    时间: 2009-5-18 20:18

重在技术,修不好的话,讨不到钱的!
作者: mdzmdz    时间: 2009-5-18 20:35

你先说,我再说
作者: TDJX    时间: 2009-5-18 21:42     标题: 我自己订的价格

21的60.25的8029的100,材料另加::
作者: yeuwei    时间: 2009-5-18 23:51

是售后的价格还是普通的价格?电视还是制冷还是洗衣机,面太广。你也得说个重点啊。我们这里一般电视上门检查费是30元+维修费21的40元,25的60元,29的80元。34的100元,零件费另计。上门检查出问题不愿修的也要先收上门费。洗衣机的一般上门费50元,零件费另计。制冷看情况了,越大价格越高,冷库一般上门都是100元,零件费另计,冰箱一般50元+维修费+零件费,空调的上门维修费是30元+检查费30元+零件费。加制冷剂的话一匹一般是上门30元+80元制冷剂,两匹是30元加100元,三匹以上150元——300元不等。要是管漏制冷剂全跑光还要再加钱。焊管也要再加钱,开发票也要再加钱。还有以上的仅限于县城,要是下乡还要加油钱。呵呵,不知道这样的回答是否偏贵了。不过我们这里基本都是这样了。
作者: 理想的    时间: 2009-5-19 00:36     标题: 免费

修好后20-30加零件钱
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-19 11:48

不是那么好收,要根据自己情况,最好是自己满意,用户也满意。
作者: 边修边学    时间: 2009-5-19 12:30

灵活掌握,只要大家满意怎样收都可以。
作者: 彭志勇    时间: 2009-5-19 12:48

我基本上不上门服务!(怕 白跑
作者: 高来举    时间: 2009-5-19 13:44

钱不好收,要看情况,因事制宜
作者: 郕大伟    时间: 2009-5-19 18:09

多谢各位大侠....不吝赐教...我是吉林一个小乡镇的......我21电视上门一般毛病总共才收45哇.......真羡慕各位啊.....唉...不挣钱那....我这就我一个上门的...还有一个老修理工他坐店....我提提价能行吗????有和我情况类似的朋友吗?你们是怎么弄的????//

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0