标题: 铝管焊接秘方! [打印本页]

作者: 电子空空    时间: 2009-6-20 13:01     标题: 铝管焊接秘方!

这是xiaogu给我的焊接秘方!和大家分享一下!三乙醇胺100ml.氟硼酸胺11g,氟硼酸锌13g,和好后加热搅拌,完全融化后放凉。涂到铝管上,可以直接用焊锡焊接!在此特意鸣谢xiaogu!

作者: lg15069582256    时间: 2009-6-20 13:14

这招真管用吗?管用我一定试试哈
作者: QQ906635016    时间: 2009-6-20 13:24

三乙醇胺100ml.氟硼酸胺11g,氟硼酸锌13g,和好后加热搅拌,完全融化后放凉。涂到铝管上,可以直接用焊锡焊接!
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-6-20 13:47

真的可以直接用电烙铁焊接?
那些材料是不是化工店有售?
烦请释疑,谢谢!!!!!!!!
作者: 邓=    时间: 2009-6-20 13:59

是不是真的。。。。?
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-20 14:30

这招真管用吗?管用我一定试试哈
作者: 中江人    时间: 2009-6-20 15:07

哪里有得卖这些玩意?有没有和好的?
作者: xiaogu    时间: 2009-6-20 16:45

补充楼主,不是铜铝管焊接,是铝管焊接
作者: 董军超    时间: 2009-6-20 19:24

这方法管用么,真管用的话还得买个小电子称,才能配得好
作者: dnvbwg1    时间: 2009-6-20 19:51     标题: 是不是真的呀?真的我也想试?

是不是真的呀?真的我也想试? :y:
作者: 鸿达电器    时间: 2009-6-20 20:06

要是真的那就好了,我待试上已试 谢谢先
作者: SSZZLL    时间: 2009-6-20 21:03

没有没同行真正用过,请用过的朋友谈谈焊接效果如何?
作者: 张树生    时间: 2009-6-20 22:43

我对此比较怀疑???
作者: 江珞维修    时间: 2009-6-20 22:57

试一试,顶一下 。如有朋友试过没有,请谈谈分享心得。
作者: 小立家电    时间: 2009-6-20 23:05

学习了,我也来试一试,是真是假一试便知。
作者: 爽郎    时间: 2009-6-21 20:21

赶快学习一下
作者: dzdqzd    时间: 2009-7-2 19:30

谁有用过,发个贴上来,我也想试试
作者: 胡旭波    时间: 2009-7-4 10:06

原帖由 电子空空 于 2009-6-20 13:01 发表
这是xiaogu给我的焊接秘方!和大家分享一下!三乙醇胺100ml.氟硼酸胺11g,氟硼酸锌13g,和好后加热搅拌,完全融化后放凉。涂到铝管上,可以直接用焊锡焊接!在此特意鸣谢xiaogu!
你小姑告诉你的这个方法,要求太严格,关键是剂量不好控制.只有购买这三样东西的时候,让卖家称好.否则大多数修理工也没有这个计量工具.很难控制。

市售的铝焊粉就有售价格也不是太高 何必费那么大劲

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0