标题: 凌阳改遥控。面板,画面。在线读写中文STK0.2.3软件 [打印本页]

作者: 岳建刚    时间: 2009-7-28 16:39     标题: 凌阳改遥控。面板,画面。在线读写中文STK0.2.3软件

凌阳改遥控。面板,画面。在线读写中文STK0.2.3软件.这个可读出屏码值。在此感谢编软件的工程师。
作者: QQ906635016    时间: 2009-7-28 17:11

怎样使用?一头雾水!

[attach]124947[/attach]
作者: 岳建刚    时间: 2009-7-28 17:26

回复修雨秀风。这是改dvd的bin程系换dvd的摇控。面板,开机画面。找屏显码值的软件。因现在的dvd数据会坏。还有就是帮用户配摇控。使用它的。
作者: QQ906635016    时间: 2009-7-28 17:36

现在的DVD 主板上有一个带插座的8条腿的存储器 是不是这个 ?
这个ROM是什么型号 24C存储器抄写器能不能胜任啊?
作者: 岳建刚    时间: 2009-7-28 18:01

这个ROM是25T80。容量是8M的。要用专用的编程器读写。24C存储器抄写器不能读写。你自个做一个。做的方法网上有介绍的太多了。或者卖一个宝虹64M的。又可读写24C。25T80。打开盖加上三跟线。还可做在线读写器。读dvd贴片的多脚ROM。价格不高。150左右。网上有卖的。内面做功也好。还有些仿冒的。打开盖做功就没它好。容量也小。
作者: wuxiluwei    时间: 2009-7-28 19:52

因为用25T80的机器,数据很容易丢失,所以现在生产的DVD都不采用这个电路,只有前两年生产的机器才采用,并且绝大部分是杂牌机,并且一般客户主动要求更改开机画面这一类问题的少得可怜,楼主有了这个有多大的市场呢?
作者: wuxiluwei    时间: 2009-7-28 19:56

还有一个问题,在我们这里,如果碰到用25T80的机器,因为实在太垃圾,像这种解压板坏了就扔,买一个新机才一百来块钱,要修的实在太少。
作者: 岳建刚    时间: 2009-7-28 23:15

这个软件我主要是改摇控。我一个月基本都有好几十台、一两千不就到手了。版主也许DVD修的少。用户也不可能为没摇控不在就丢了卖新机的。因为dvd象找一个像电视摇控那样容意的。基本很难。只有改程系配摇控那就像卖电视摇控那样容意的很。基本所有功能都可实现。随便,因面板功能不够多。不可能一张MPG4的碟片八九小时。天天从头放取。
作者: 潮盛维修    时间: 2009-7-30 01:08

原帖由 wuxiluwei 于 2009-7-28 19:52 发表
因为用25T80的机器,数据很容易丢失,所以现在生产的DVD都不采用这个电路,只有前两年生产的机器才采用,并且绝大部分是杂牌机,并且一般客户主动要求更改开机画面这一类问题的少得可怜,楼主有了这个有多大的市场呢 ...
市场是不大,我这里一天只写数据的DVD不低于10台,改遥控的就更不用说了,就今年到现在我已改了不低于1000台了,厂家生产的越烂我们这些维修人员才有活干,我们这个家电维修论坛的内容越丰富,我们这些维修员才会活得更精彩,你可能会说厂家有售后服务,但你会没听过厂家老板带巨额走人的吧,是市不大,可我们这些维修员对自己的生活是有信心的
作者: 沫水清风    时间: 2009-7-30 02:07

这个软件怎样读屏码值,我打开还是和以前的版本一样只能看到遥控码,面板按键码,开机画面这几个项,怎样读取屏码值还望楼主教一下,谢谢
作者: navy88    时间: 2009-7-30 09:29     标题: 回复 10# 的帖子

在VFD CODE 项里的左上角有个绿色的“8”点击它你就会看到的啦!
作者: 沫水清风    时间: 2009-7-30 17:17

谢谢楼上的师傅,找到了,不过我打开了好几个凌阳的数据,发现真正能找到8的屏码值的数据并不多,DVD\VCD等的值都有,转盘值也有部分数据读不出.看来这个软件还需改进.
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-7-30 17:32     标题: 回复 8# 的帖子

请详细说一下,到底怎样操作呀?Q619728657
作者: 华盈家电    时间: 2009-7-31 07:43

请详细说一下,到底怎样操作
作者: 昊高兴    时间: 2009-8-10 15:27

楼主能否介绍一下修改屏码的过程,谢谢啦!
作者: wuxiluwei    时间: 2009-8-10 22:03

楼主说的也有道理,值得关注。
作者: hgui    时间: 2009-8-22 11:52

这个软件怎样读屏码值,我打开还是和以前的版本一样只能看到遥控码,面板按键码,开机画面这几个项,怎样读取屏码值还望楼主教一下,谢谢

我也想知道

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0