标题: 换R600的压缩机现在冷藏室不够冷是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 家帮    时间: 2009-9-3 22:07     标题: 换R600的压缩机现在冷藏室不够冷是怎么回事啊?

我的电冰箱198升的现在我用75的压缩机换够用吗?我把工艺管当回气管用了,现在压力在0.02MP左右[按道理是负压才对吧]开机一个多小时,还不怎么冷。还是我F加多了,加多了F回气管应该会接霜啊,怎么只是凉的感觉呢????是不是我F加多了,压缩机保护了呢?望老师指点?谢谢了
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-3 22:17

原来的是什么样的换什么样的啊
作者: 家帮    时间: 2009-9-3 22:34

原来没有写,只有看到82这样的数字背后是英文,是代表什么意思呢?
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-3 22:39

应该是压力不够吧1980升的起码也得用90的吧
作者: 赖大    时间: 2009-9-3 22:50

看一下电流,再加多一点雪种,
作者: 星达家电    时间: 2009-9-3 22:58

压机不可乱用,原来用啥样的现在还用啥样的。压机看不懂,看标牌。
作者: 老由维修    时间: 2009-9-3 23:04

冰箱体上有标牌,上面有额定功率,去掉照明灯的功率剩下的就是压缩机的功率了吧,你换的压缩机功率够用,是不是压缩机的排气性能不良,没换前你检测排气性能了吗?如果检查了行,那是不是压机的排气管口因焊液流入使得排气孔变细了,我可是干过一回,和你描述的现象一样呀!呵呵.
作者: 荒野无灯    时间: 2009-9-3 23:43

干空调和冰箱先学好焊接技术这是十分重要的,你的问题应该是焊接的问题
作者: 语心    时间: 2009-9-4 18:25

工艺管当回气管用!这样回气流量受到限制啊,回气压力高
作者: 桥东电器    时间: 2009-9-4 19:37

压缩机合适,还有点大。怀疑你把回气管焊堵了,重新焊开看看吸力,再看看排气压力吧
作者: 小张维修店    时间: 2009-9-4 23:43

600a的系统配件都是专用的,看标签是多大就用多功率压机,检查有没有焊堵,吸排气能力好吧。系统油堵也是主要原因。
作者: 雪花354772136    时间: 2009-9-6 21:33

压缩机合适,还有点大,600压机的回气管好想不能用工艺管
作者: LY090117    时间: 2009-9-6 22:04

R600A没有加多,是加少了,回气管也并非负压,气压表针应在0。5P左右。再加点R600A。
作者: LY090117    时间: 2009-9-6 22:07

12# 雪花354772136 回气管和工艺管可以互换。
作者: 斌尔    时间: 2009-9-8 15:40

你换65压机就够了,工作一个小时保鲜不好,观察时间短,观察要24小时,要看季节。
作者: 主板    时间: 2009-9-8 16:20

R600的压缩机不能代替F12的压缩机!是压力不够!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0