标题: 电压力锅压力开关倒装 [打印本页]

作者: 3504811    时间: 2009-9-6 13:48     标题: 电压力锅压力开关倒装

第一次见到电压力锅压力开关倒装,更换它还得割掉铜柱才能使用。[attach]133355[/attach][attach]133356[/attach][attach]133357[/attach]
作者: 张培    时间: 2009-9-6 15:16

見识了!
作者: 水金鱼    时间: 2009-9-7 15:14

那你怎么装上去?
作者: fxjyqj    时间: 2009-9-9 23:15

怪胎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dengfeng5357    时间: 2009-9-10 15:18

見识了////
作者: wlc8381    时间: 2010-5-23 22:45

偶还没见到过那!
作者: 精於家電維修    时间: 2010-5-26 00:11

那是限温器
放干烧的
版主眼误了吧······
作者: xyf    时间: 2010-5-26 09:45

始终没弄明白,什么正装倒装,不就是普通双金属片调温器嘛,管你怎么装不都一样,有什么好奇怪的。
作者: dcs3231729    时间: 2010-5-28 10:56

啥牌子的啊?
作者: 电子科技时代    时间: 2010-9-10 11:29

还没见过。什么事情都有
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-10 11:33

到底是 压力开关还是温度开关啊   ??? 我看楼主还是拍个全图杂一起看看把 !!!
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-10 11:35

温度开关是没有顶住的 不要搞错了啊  有顶住的是压力开关啊  不要搞错了啊
作者: 顺发机电    时间: 2010-9-10 12:22

你的见识太浅了这是很正常的事
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-10 14:24

13# 顺发机电 可能是他搞错了  那应该是压力开关 有顶住的
作者: xyf    时间: 2010-9-10 15:18

它是装在发热盘上的,不管顶住没顶住,我认为都是检测温度而不是检测压力,除非那发热盘具有弹性涨缩功能,否则不可能实现压力传递。
作者: 朽木    时间: 2010-9-10 19:20

这压力大了,锅壁弹性形变变量大吗?我也总觉得这不是什么压力开关!
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-11 11:07

我确定那是压力开关 因为你们看看楼主的图 加热盘在里面不是直接与加热盘接触的 从加热盘的接线处看 不是直接和加热盘接的   压力开关时在加热盘底部的形变平板弹簧上的   如果不是压力开关 是温度开关 那楼主的就不是压力锅了 !!!
作者: xyf    时间: 2010-9-13 09:45

我确定那是压力开关 因为你们看看楼主的图 加热盘在里面不是直接与加热盘接触的 从加热盘的接线处看 不是直接和加热盘接的   压力开关时在加热盘底部的形变平板弹簧上的   如果不是压力开关 是温度开关 那楼主的就不 ...
李皓轩 发表于 2010-9-11 11:07
压力锅与压力开关没有必然联系的吧,压力锅有很多没有压力开关的
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-14 10:09

18# xyf 哦 这样啊  但是如果没有压力开关 接温度开关  想想 不管做啥都是一个温度 就断电了  做米饭咋就不说了  做肉类可能不熟吧
作者: 船用维修    时间: 2010-9-14 22:23

是压力开关,“美的”经常看到,但是我还没碰到坏过,不知坏了用有顶柱的压力开关代替是否可以
作者: xyf    时间: 2010-9-15 08:40

18# xyf  哦 这样啊  但是如果没有压力开关 接温度开关  想想 不管做啥都是一个温度 就断电了  做米饭咋就不说了  做肉类可能不熟吧
李皓轩 发表于 2010-9-14 10:09
既然有“菜单”,电脑自己会“考虑”,不用你操心!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0