标题: 大家帮我看看这个好吗?贵不贵? [打印本页]

作者: 一度量衡    时间: 2009-9-10 12:35     标题: 大家帮我看看这个好吗?贵不贵?

CPU:AMDX2245,,,450元
主板:银达N78C,,,390元
内存:金4G,,,,430元
硬盘:西部数据320G,,,320元
显卡:七彩虹9500,,,320元
电源:,,220元

这个陪置怎样???
作者: 啊全维修    时间: 2009-9-10 12:37

个人意见一般吗?。。。。。。。。。。。
作者: xiaogu    时间: 2009-9-10 12:38

给别人口饭吃吧,贵的不多
作者: 一度量衡    时间: 2009-9-10 12:46

....给点意见啊???什么东西都有坏有好,说说嘛....
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-10 13:15

这样的主板,这样的CPU有必要上4G内存吗
作者: 王震之    时间: 2009-9-10 13:38

我是今年7月30号买的,除了在图片中看到的,另外加了一套雷柏1800键鼠,还有一个网络摄像头(带麦克风的),赠耳麦,各个部件无论用软件查看,还是揭开机箱看,出厂日期不超过两个月,共花2400个大洋,我也不知被人黑没黑
作者: 昌达家电    时间: 2009-9-10 13:46

太贵了     自己买个旧的用用  要那么好配置干什么
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-9-10 13:46

主板选一线的牌子 不然以后有的烦了 首选技嘉的 贵不了多少
作者: 彭志勇    时间: 2009-9-10 13:55

太便宜啦!!!我这里拿货的价格都比你高!!!!!
作者: 一度量衡    时间: 2009-9-10 18:18

这样的主板,这样的CPU有必要上4G内存吗
熟能生巧 发表于 2009-9-10 13:15
我也觉得主板和CPU不怎么好,我是用来玩游戏的.请问用什么主板和CPU好?
作者: 一度量衡    时间: 2009-9-10 18:49

CPU:AMDX2245,,,450元
主板:微星KA785GM-E65,,,700元
内存:金4G,,,,430元
硬盘:西部数据320G,,,320元
显卡:迪当恒进AMDHD4830,,,600元.
电源:,,220元

这个陪置怎样???
作者: 流浪飞雪    时间: 2009-9-14 10:20

请大家也帮我看一下,我的配置。不带显示器2700元值吗。被坑多少?
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-9-16 23:19

这个配置除了CPU和内存够高外,其余的都不行,配置很不协调。特别是显卡,配置太低。瓶颈效应很明显。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0