标题: 很想有个储存器数据写入器 [打印本页]

作者: zxqoo    时间: 2009-9-21 22:15     标题: 很想有个储存器数据写入器

经常遇到因数据问题而影响修机,总要到维修点求维修师傅,路途远,很麻烦。哪里有卖,如果有能否和电脑连接?
作者: 刘小强    时间: 2009-9-21 22:17

很多,这样的拷贝器,我用的是家乐牌的,很好用的,
作者: 蓝天孤云    时间: 2009-9-21 22:33

一般电子元件供应商处都有买的。价格也不贵,还带有读写程序盘,照说明就能操作。
作者: 徐国强    时间: 2009-9-21 22:38

可以自己装一个,我用的就是我自己装的。
作者: 晨星电器    时间: 2009-9-21 22:42

我用的是盐城宇鑫的YX-2008A的
作者: zt1141    时间: 2009-9-21 22:44

看看我自制的的并口读写器、软件和电路图:

[attach]137205[/attach]

[attach]137207[/attach]

[attach]137208[/attach]

[attach]137210[/attach]
作者: zxqoo    时间: 2009-9-21 23:07

不错,谢谢了!
作者: 老由维修    时间: 2009-9-21 23:10

我用的是SC-2008F(SCDQ-I型)郑州经济技术开发区航海东路1269号,电话:0371-66948243,你可按这个电话联系购买。
作者: new6168    时间: 2009-9-22 00:00

我的电脑没有25针接口的,有那位介绍一种USB接口的好吗?
作者: 泽哥111    时间: 2009-9-22 00:12

我用的是宝虹牌,BH-602U还能写DVD数据用USB接口.
作者: lxmlxm    时间: 2009-9-22 08:02

直接买个数据拷贝器,很好用的
作者: 精通家电    时间: 2009-9-22 12:37

9# new6168

找我联系就行了,我有
作者: 黄山黄河    时间: 2009-9-22 13:31

如果只是读写彩电存储器用的话,建议楼主自制一个并口的(如果你的电脑有并口的话),电路非常简单,花不了多少钱,还有助于学习哦。
作者: 自修电器    时间: 2009-9-22 15:54

我也自制了两个能写两种存储器。
作者: 电子玩家586    时间: 2009-9-23 17:56

自制一个,并口或串口的成本不超过10元,想要USB接口的就买吧,那个不好做。
作者: 袁永忠    时间: 2009-9-23 23:14

怎么做?有哪位师傅愿意传个线路图上来,先谢了。
作者: 谢金生    时间: 2009-9-23 23:42

盐城宇鑫的YX-2008A的就是用USB接口.
作者: wtc    时间: 2009-9-23 23:42

自已做一个吧。2005年电子报合订本上有资料。
作者: 冷静浪子    时间: 2009-9-24 14:25

看看这个可能对你用吧
作者: 国防家电维修    时间: 2009-9-24 14:29

各大电子市场都有

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0