标题: 求助康佳机不能遥控是咋回事? [打印本页]

作者: 宏利家电    时间: 2009-11-7 17:33     标题: 求助康佳机不能遥控是咋回事?

哪位大侠知道康佳机不能遥控是咋回事?电脑是LC863328 5T46.小信号76832.其他一切正常。字符正常。键盘控制也正常,音量正常接收头已经换了N个,在遥控操作的时候用表检测电脑遥控输入端有信号输入(表针抖动在4V)。电脑晶振一代换无效。遥控器是KKY250的。也以代换过N个。就是不能遥控。哎急!急!急!!!!!!!!请大家多多帮助
作者: Leslie    时间: 2009-11-7 17:54

用万能的试一下先,,确定是不是电视机的问题,,
作者: 青叶绿竹    时间: 2009-11-7 18:20

电脑块坏了吧
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-7 18:55

电脑已经代换过了,谢谢关注,请多指教
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-7 18:56

原装的都不行。还用万能的?
作者: zsjosh    时间: 2009-11-7 19:00

换个存储器试一下
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-7 19:07

存储器也换过了。就是还不行。线路板也不漏电 哎!急急急!!!!!!!!!!
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-7 19:39

高手在那里?高手呢?请高手给与帮助。请请请。。。。。。。。。。
作者: 赵国    时间: 2009-11-7 20:01

先用万能的,对住之后用手工把电源关掉,然后再用250遥控,你试试吧。
作者: 冬林    时间: 2009-11-7 20:38

先用万能的,对住之后用手工把电源关掉,然后再用250遥控,你试试吧。
赵国 发表于 2009-11-7 20:01
嗯,不妨先用万能的试一下。
作者: 张树生    时间: 2009-11-7 20:39

检查300伏和视放滤波看看,   我遇到过.   祝你好运!   
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-8 10:05

谢谢楼上的朋友:刚查过视放电容正常,300V昨天就查过了。主压电容正常。5V电容正常。期待中请多关注!
作者: 众旺    时间: 2009-11-10 12:28

清洗按键板,修好了给我加分
作者: 快乐王子小武    时间: 2009-11-10 12:34

你用输代码的遥控输入250试试
作者: 林春宇    时间: 2009-11-10 17:22

大块的遥控输入脚的电压是多少啊,这种电视的电压是大于4.5V
作者: 宏利家电    时间: 2009-11-11 19:58

谢谢各位朋友的关注:这几天没捞着上网让大家久等了。该机已被用户取走了。该电视机已能遥控了。就是按照楼上朋友的指点,先用万能的遥控器对住在关机。sun然能遥控了.。但就是万能的能用原机的遥控器就是不能用。原机的拿到其他机器上还能用。真是出鬼了,用同型号的就是不行,哎!干了十多年的维修第一次遇到这么古怪的故障!原机的不行万能的可用。郁闷·郁闷·郁闷·还在郁闷中。多谢大家的关注。谢谢!谢谢!谢谢大家!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0