标题: 600加F法 [打印本页]

作者: 府前家电    时间: 2010-3-14 17:18     标题: 600加F法

最近发现论坛里老是有人对600的系统加F有不了解,小弟不才.自己的一些经验说说.如果不对的地方请各位高手指教.
1:电子秤加F修好系统后.看冰箱铭牌上标注的加F量加.
2:量电流加F.看铭牌上的电流加.把F加到电流恒定后,和名牌上所标的不差上下 就可以了.
3:摸索加F, 一般200升以下的冰箱.做好系统后,用透明的加液管加F.一管,一管的加.200升以下的可以先加4-5个加液管的F量  然后挂温度计.看冷藏和冷冻的温度.然后可以半管半管的补 .但是补的时候一定要耐心.补了半管以后 要观察一会.一直等到冰箱开停机温度正常后.
4:600系统过多的加F.回气管会结霜.或是压机启动困难而保护.
暂时就说这么多,有不对的和漏掉的地方请大家补上或指正.上面的方法同样适合R12和R134等制冷剂.
作者: 湖上居士    时间: 2010-3-14 18:02

我来顶一个………………………………………………
作者: 张树生    时间: 2010-3-14 18:08

好方法!  学习了!   
作者: 电飞机    时间: 2010-3-14 18:15

精彩啊!值得大家借鉴,谢谢楼主啦!!!!!!
作者: 随便玩完    时间: 2010-3-14 18:33

想问一下 大家上门加个F要多长时间哦
作者: 许兰田    时间: 2010-3-14 19:40

测电流法要等到制冷正常后才准,比较耗时,可以多种方法结合
作者: 张朋爱好者    时间: 2010-3-14 20:25

学习了!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 周天金    时间: 2010-3-14 20:30

谢谢分享。。。。。。。。
作者: 锡光    时间: 2010-3-14 20:47

论坛有你更精彩!
作者: 好男儿    时间: 2010-3-15 11:16

我来顶一个………………………………………………

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0