标题: 折腾2天了,电脑哑巴了 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2010-5-25 14:46     标题: 折腾2天了,电脑哑巴了

没有声音了,别人只是试音箱,开始有轻微声音,过会儿就没有声音了,看到设备管理器里面AC”97 音频后面是个黄色叹号,重新装几遍依旧,卸载原驱动和更新驱动都无效,驱动以前装可以啊,又换别版本的,万能的,都无效,折腾2天,最后装上了,没有叹号了,但是依旧没有声音。没有小喇叭图标,音量不可以调大,看来是硬件启动不了,可能是集成声卡有问题。
    换了个旧的99年出来的ESS1969PCL AUDIO DRIVER (WDM),驱动怎么那么难找啊,没有。声卡多少钱啊?谁有旧的液晶显示器我想买个,我那破电脑。是英特尔865的,采用865GV+1CH4
作者: 自修电器    时间: 2010-5-25 15:18

你先装个优化大师,然后进去查看有关声音硬件再在里找到下载有关驱动,另外还可以在控制面版找到声音然后找到这个声卡驱动,记下来再转到驱动之家输入记下来驱动搜就能找到。
作者: 拾龙    时间: 2010-5-25 15:20

到旧机上拆一个吧,不用花钱去买。
作者: 颜涛    时间: 2010-5-25 16:46

普通声卡很便宜,20块都贵了
你先用驱动精灵试试看,会自动帮你寻找对应驱动,不行就加个声卡了,还有,865PE加声卡好像要到BLOS里面设置一下才可以用,或者到声音设备里面选择到声卡才可以用……
作者: yuchuanxing    时间: 2010-5-25 19:35

你检查一下机箱内的跳线可以吗
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-25 20:14

你装音效管理器了吗?装了就在那里设置一下。
作者: qitianwei7    时间: 2010-5-25 20:49

你装音效管理器了吗?装了就在那里设置一下。
巡航导弹 发表于 2010-5-25 20:14
装了,显示音频设备无法启动。装了驱动精灵和驱动人生,更新驱动后,依旧显示黄色叹号,也找了同型号的驱动但是都不正常。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0