标题: 上门维修难处多 [打印本页]

作者: 邓树桥    时间: 2010-7-23 09:14     标题: 上门维修难处多

一工具带不全二配件难以找到、三机主像将军四收费不高,兄弟们你们喜欢上门维修吗
作者: 李业维修    时间: 2010-7-23 09:25

我全上门维修,工具就那么几样,备一些常用配件就行,用户家搞不定就摘板,收费相对来说还高一些。
作者: 刘冬家电    时间: 2010-7-23 09:27

现在都是上门啦?
作者: 轩轩家电    时间: 2010-7-23 09:41

一般我不上门维修.
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-7-23 10:01

上门修得多,拿来修的也有,太少,我现在手上有三十多台机器要修。就是不愿意拿到我这里来。一天跑下来修不了几台,天又热,没办法,让他们等着吧。
作者: 长海家电    时间: 2010-7-23 10:34

我们是25'以上的机子才上门维修,加上门费40元,否则,你送到维修中心来。
作者: 假黑马    时间: 2010-7-23 14:40

嗨! 本人除了上门还是上门   在家修50  上门修30  用户还吊近
作者: 毕恭毕敬    时间: 2010-7-23 15:29

在家修50  上门修30  用户还吊近没办法
作者: liujiqing    时间: 2010-7-23 15:47

全是上门服务,收费也并不是都困难,计较的毕竟还是少数。
作者: 薪铭家电    时间: 2010-7-23 16:18

呵呵,现在基本是上门呢,大部分问题能修复,少数缺材料的都拆板回店里修!!!收费肯定是上门更贵哈!!!
作者: 宏业维修    时间: 2010-7-23 16:26

不上门,哪有活啊,现在,机主是大爷,没法
作者: 太不上进    时间: 2010-7-23 16:27

5# 春天阳光家维 生意好再雇几人修,看好收费客户的先去,不能上优质客户等太久
作者: liuxuan    时间: 2010-7-23 17:03

我是从来都不上门,送上门来的都修不过来。。。
作者: shangyingyang    时间: 2010-7-23 17:44

我年龄大,是从来都不上门,送上门来的都修不过来。。。
作者: 李宗桉    时间: 2010-7-24 00:40

尽量不上门,                          
作者: 陈孔明    时间: 2010-7-24 08:42

我基本都是上门维修,维修费高一些
作者: daiwanjian    时间: 2010-7-24 10:02

21以下的绝不上门,21以上的上门前先开价试探,承受不起40上门费的请便.收费主谈维修不看零件!
作者: 勤加缘    时间: 2010-7-24 11:51

我基本都是上门维修的,因上门维修有很多稀奇古怪的修法冒出来。修得快。
作者: zhangyongkui    时间: 2010-7-26 18:31

不上门,哪有活啊,现在,机主是大爷,没法
作者: 文风动感    时间: 2010-7-26 18:36

我基本都是上门维修的,因上门维修有很多稀奇古怪的修法冒出来。修得快
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-7-26 18:51

我今天碰到一老太太看着家里很富,电视高压帽坏给他换上,收费20元不算贵吧,那老太太说人家都是10元还叫我把配件去掉,这样的用户太难对付,以后是不会做他的生意了
作者: 宏飞影音    时间: 2010-7-26 19:56

我大多是上门修,困难是有,要生存就得吃苦
作者: 小讨厌    时间: 2010-7-26 20:42

我电视、电脑不上门,其他的上门,,我都说你要看电视就拿过来,不要看那就放家里吧,
作者: 和诚视听    时间: 2010-7-27 22:27

上门难,难受费
作者: 电磁感应·    时间: 2010-7-28 07:55

遇问题再说了,客户说上门就是上门,另外不算什么呀,
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-7-28 11:17

上门修遇上刁蛮的用户还是极少数,我这里上门用户都挺热亲的,RMB也不会少给。
作者: 铭宏电器    时间: 2010-7-28 12:04

上门修收20???????你吃什么啊
作者: 铭宏电器    时间: 2010-7-28 12:05

我今天碰到一老太太看着家里很富,电视高压帽坏给他换上,收费20元不算贵吧,那老太太说人家都是10元还叫我把配件去掉,这样的用户太难对付,以后是不会做他的生意了
三教堂家电维修 发表于 2010-7-26 18:51
原来你是这样做生意哦,这么低的价你也报的出来,这行真的没法做了
作者: 恐龙时代    时间: 2010-7-28 15:20

我基本上也全是上门的,遇到难搞的就换板。收费不如在店里修的收费高,因为在客户眼皮底下修,透明度太大,有时不好收费!!!但不上门又没有生意,唉难做呀!!!!!
作者: 恐龙时代    时间: 2010-7-28 15:21

我基本上也全是上门的,遇到难搞的就换板。收费不如在店里修的收费高,因为在客户眼皮底下修,透明度太大,有时不好收费!!!但不上门又没有生意,唉难做呀!!!!!
作者: 顺意来    时间: 2010-7-28 18:14

im没钱就不修,收上门服务费走人
作者: 马克是关键qw66    时间: 2010-7-28 20:33

不是熟人,一般不上门!!!!!!!!上门遇上难缠的,还真不好弄!!!!!!!!!!!!!1

送修的,好处理!!!!!!!!!!!
作者: zxqoo    时间: 2010-7-28 21:20

上门比较麻烦,我很少上门
作者: 扬波    时间: 2010-7-28 21:25

我不上门维修
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-28 21:47

修理要有原则,我一般不上门维修,太大的机子上门,但必须收上门服务费。
作者: dfzrx    时间: 2010-7-29 17:40

上门修,但故障不彻底修,他说哪儿坏,修哪儿,收费低点,双方都能找到平衡点。若要修彻底,则送上维修店。
作者: 影视星    时间: 2010-7-29 17:45

我全部上门修,刁难的顾客毕竟是少数。¥多收一些。
作者: 大宝电器    时间: 2010-7-29 18:01

不上门,总么办。除了上门,还是上门呀!
作者: 二零零八    时间: 2010-7-29 18:07

[quote]上门修得多,拿来修的也有,太少,我现在手上有三十多台机器要修。就是不愿意拿到我这里来。一天跑下来修不了几台,天又热,没办法,让他们等着吧。
春天阳光家维 发表于 2010-7-23 10:01 你可以招工了,生意这么好,我这里你两天没时间给他修他就找别人了。
作者: 伟程    时间: 2010-7-29 23:17

我也不想上门,但是顾客也有他的困难,电器太大如何搬运?于是我用专车配好工具,费用还是要顾客出,羊毛出在羊身上!
作者: 思域    时间: 2010-7-29 23:31

[quote]我也不想上门,但是顾客也有他的困难,电器太大如何搬运?于是我用专车配好工具,费用还是要顾客出,羊毛出在羊身上!
伟程 发表于 2010-7-29 23:17 [/quote我也想配辆车搞维修,这个想法很久了,因为钱紧张没有实现。
作者: yeuwei    时间: 2010-7-30 01:27

现在车便宜了,买辆面包车装上家当,谈好上门费就去。没上门费免谈。25以下40,25以上60,洗衣机冰箱空调的大件就一率50.
作者: 智强家维    时间: 2010-8-1 05:42

肯定要上门的,除非你的活多的忙不完!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-8-1 06:56

嗨! 本人除了上门还是上门
作者: 电器佬板    时间: 2010-8-1 07:04

我是坐堂医生,不出诊。
作者: 崇敏    时间: 2010-8-1 07:56

我全上门维修,工具就那么几样,备一些常用配件就行
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-8-1 08:00

我百分九十八都可在用户家搞定!
作者: 段虎玲    时间: 2010-9-1 21:02

一般我不上门维修.
作者: 专业维修家电    时间: 2010-9-1 21:11

上门我们这谁也不去,门市上都修不过来。。。,只要你的技术好,价格可开的高点。。。。
作者: 木工    时间: 2010-9-1 21:56

我们大都上门修,客户难服侍啊
作者: 879786221    时间: 2010-9-9 10:57

唉,客户不好伺候啊,我一般15分钟搞不定的,就拆板了。
作者: 于化龙    时间: 2010-9-10 06:33

一般我不上门维修。把店扔了会少接很多活。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0