标题: 电脑不能上网 [打印本页]

作者: 陈辉家电    时间: 2011-4-19 21:21     标题: 电脑不能上网

最近我自己刚组装了太电脑,硬盘只有30G,,进入系统后。不能上网,总是出现宽带连接。。总是拨号。。。是什么问题啊。。还有硬盘小了,怎么再装一个硬盘呢。
作者: 万来家电维修    时间: 2011-4-19 21:32

你没有下载宽带客户单。
作者: 褚衍超    时间: 2011-4-19 21:36

可以安装双硬盘啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-19 21:42

30G还小啊 我都用过10G的 照样正常使用 你肯定是哪里没有安装好 重装一下吧
作者: chzhssr    时间: 2011-4-20 01:50

系统重装就可以。。
作者: 岳阳人    时间: 2011-4-20 11:44

重装系统,或检查帐号密码, 硬盘可以挂个二手的也可以用,我现在就挂的2硬盘.
作者: ZHANGWEI378    时间: 2011-4-20 11:46

你是用拨号上网,还是用本地链接啊
作者: 超远电脑服务    时间: 2011-4-20 12:10

开始-设置-控制面板-INTER选项-连接
选“从不拨号连接”就不 拨号了。不能上网,看你是用路由器还是 猫上的,要是用猫直接上的,应该是没有拨号,要是路由器应该是设置《IP》问题
作者: 蔡胜和    时间: 2011-4-20 13:09

你没有讲清是何种宽带上网。有无路由器。除了广电网的宽带,都要建立拨号连接(包括光纤入户,用光猫的)。用正确的用户名(ADSL的宽带就是你的电话号码)和密码重新建立一个拨号连接。具体咨询你的宽带提供商。电脑硬件差,也应能连上网,只不过慢些。
作者: 金星电器维修    时间: 2011-4-20 13:14

30G的也够用了,XP系统才2G左右,上不去网可以重做系统
作者: 老园    时间: 2011-4-20 14:05

从装系统吧!
作者: 陈辉家电    时间: 2011-4-20 18:57

谢谢了 。。。。
作者: 季利    时间: 2011-4-21 22:04

检查下电话线路,
作者: 达州人    时间: 2011-4-21 22:29

跟硬盘大小没关系,是何种宽带上网。有无路由器。除了广电网的宽带,都要建立拨号连接(包括光纤入户,用光猫的)。用正确的用户名(ADSL的宽带就是你的电话号码)和密码重新建立一个拨号连接。具体咨询你的宽带提供商。电脑硬件差,也应能连上网,只不过慢些。
作者: wjqs    时间: 2011-4-21 22:44

上不去网和硬盘大小没关系。
作者: sun振    时间: 2011-4-22 10:08

不能上网的原因有好多种,请楼主说问题详细些,拨号连接提示出现那些代码错误?再有你的上网账号和密码正确吗?你的硬盘确实小了点,买个大的直接换下来就行.
作者: chyl1010    时间: 2011-4-22 10:14

可能是网卡出现了问题,请查一查!
作者: jibai    时间: 2011-4-22 12:39

可以安装双硬盘啊
作者: 冯开拓    时间: 2011-4-27 15:47

电脑网卡装好了吗?是否能正确获取Ip地址?Modem和电脑连接正常吗?是否正确使用上网拨号程序?还有问题发站内信给我吧,我帮你看下。
作者: 开心雯    时间: 2011-4-27 16:29

9楼说得好,先把问题说清楚了,再来解决问题,问题都没清楚,怎么去解决呢?
作者: 李师傅666    时间: 2011-4-27 18:12

硬盘可用USB移动硬盘
作者: 李伟平    时间: 2011-4-27 18:48

帐号密码正确吗
作者: 吕小平    时间: 2011-5-13 13:17

不知连不上网有什么提示?是错误678还是691,还是其它什么?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0