标题: R12压机能代换R600压机吗 [打印本页]

作者: zfjdwx    时间: 2011-5-3 16:51     标题: R12压机能代换R600压机吗

今天一顾客送来一台海尔冰箱    用R600压机   他说家里有个破冰柜压机好R12的   可以代换吗    我没有这样搞过   有哪位师傅搞过   请指点下该怎么代换    毛细管长短合适不     该怎么改合适   谢谢
作者: 爽爽    时间: 2011-5-3 17:09

多大的呀。。功率不匹配、效果不好呢、
作者: w3145    时间: 2011-5-3 17:22

12的效果差,耗电量大,上600的冰箱可能效果更差,不过我有次把旧家具的12压机加了1/3瓶R406,效果不错,就是406是赠品,买不到的
作者: 江阿华    时间: 2011-5-3 17:49

可以代用。我应由换了几个,工作都常。
作者: 冯军涛    时间: 2011-5-3 18:32

可以代用。我应由换了几个,工作都常。
作者: zfjdwx    时间: 2011-5-3 18:46

毛细管用改不 |?
作者: zfjdwx    时间: 2011-5-3 18:48

原机R600   114W        旧的R12  125W   行不
作者: 老赫成    时间: 2011-5-3 19:02

可以用,一定要冲洗干净
作者: 廖清均    时间: 2011-5-3 21:26

路过学习了··········
作者: zhong8932    时间: 2011-5-3 21:28

R12的压缩机瓦数小了点!
制冷效果会打个折扣。
作者: zfjdwx    时间: 2011-5-4 08:17

打个折扣    是能用  还是不能用啊
作者: 刘本红    时间: 2011-5-4 08:27

只有用600的换12的,也就是先进的换落后的,怎么用落后的换先进的呢
作者: zfjdwx    时间: 2011-5-7 22:44

换好了  能制冷  温度也能下来    就是不停机
作者: zfjdwx    时间: 2011-5-14 17:19

已修好   冷藏 蒸发器感温头坏    谢谢 大家
作者: 5ok77810    时间: 2011-5-17 19:17

可以代用。我应由换了几个,工作都常。就是噪声大点。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0