标题: 见鬼了,郁闷 [打印本页]

作者: 元艺韬    时间: 2011-11-10 18:28     标题: 见鬼了,郁闷

今天装大锅,调到中6B中央一套,信号质量有41,但是就是没有图像和声音,接收机和高频头都换了还是一样。但是如果用电视指南的频道调试,质量有40多,有图像声音。但是就是一个台,而且锅还有往东移一些,从来没有碰到过,是什么问题呢?有知道的锅友谢谢解答
作者: 万多松    时间: 2011-11-10 18:51

调到电视指南台后自动搜索看看会有什么结果!
作者: 日新家电    时间: 2011-11-10 19:07

你对到亚洲3S上去了,用中央一台调试时就会出现楼主所说的情况,这时你只需要把锅往东转再对出信号来即可。
作者: 赵文斌    时间: 2011-11-10 19:40

你对到亚洲3S上去了,用中央一台调试时就会出现楼主所说的情况,这时你只需要把锅往东转再对出信号来即可。
日新家电 发表于 2011-11-10 19:07
完全正确!!!!!!!!!!
作者: 王电瑞    时间: 2011-11-10 20:49

3楼正解。最好不用中央的几套节目调星。
作者: 韦羞哲    时间: 2011-11-10 20:56

三楼说的也是我想说的,我就曾经试过调出了信号却没台,之后自动搜索就搜出亚洲3S的台。
作者: liujiqing    时间: 2011-11-10 20:58

这个问题很早就讨论过,楼主健忘了。
作者: HUAMENGDIE    时间: 2011-11-10 21:03

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WHC5532    时间: 2011-11-10 21:20

我一般都是以东南台对星,然后用信号弱的为准细调。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-10 21:30

楼主又犯同一错误了吧
作者: 元艺韬    时间: 2011-11-10 21:58

福建台有40多的质量。我以前也是这么安装的,只要福建台有40,肯定会有图像,不知道为什么这次碰到这个问题?是不是该用户的地理位置有什么关联??
作者: 881966    时间: 2011-11-11 12:02

看看怎么样
作者: 雾茫茫    时间: 2011-11-11 12:32

3楼正解。最好不用中央的几套节目调星。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://hi.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0