返回列表 回复 发帖

换管座收费15元算多么

我在农村,换一管座收费15元,还嫌太贵,你们都收多少啊?
愿结识五湖四海的朋友,销售维修氩弧焊机。
最低也得30元.
是我的话!收15元不如学雷锋,免费!你知道我们搞修理的,及时你收费是2元,人家都会嫌贵的,因为没有多少人知道,这行的标准收费是多少!我8年前开店与你收费差不多!我不开了,听说人家还说我收费太高,没技术!我现在换个管座80元,我听到的还是收费高!不过是技术高,收费也高了!因此像我十几元的就免费啦!
在农村上门就更要高,他们技术方面什么都不懂的多,价格方面就更无知了!收他100是没问题的,他们唯一懂的就像菜场买菜一样的还价,口才好的是没办法,不过你自己也要咬住价,我碰到过先老婆来还20元,老公来了还了10元,后来老公的老妈来了又要还去20元,我急了就不修了,这才稳住原先加!

我一直收45.0元
3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.
原帖由 wb_m2sc 于 2008-1-9 10:50 发表
3楼的换管座收100???难道你们那里就没有其他搞维修的吗?再说那个问题是常见的,别人能问到:除非你修了他一次,就不会有下次 了.   我是做电器生意的,我搞维修是为了给生意铺路,换个管座最多也就30.
收费要看人家家里情况的,有富人,不赚白不赚!知道我给人家打工时,我老板换管座收120,还说人家要150,给你便宜啦!索尼电视常见的图像暗,换个电阻,熟人都100,关键还是会说话,这年头动手不如动嘴!动嘴不如动脑(赚有钱人的)
还是那句话:收费低会饿死!改行都不会(不肯)!反正横竖都会饿死,不如来个高收费!一天修一台足矣!我就这样,都几年了!到现在反而说我技术高的也有不少!一天修一回!足我饱矣!

我换管座分镀金的和普通的两种我换镀金的要50元普通的要30元太低的话干脆就不伺候啦我从没有15块钱换过啊太少了还不如呆着呢你属于在帮工呢@
看了几位朋友的帖子,我真羡慕你们,挣钱真容易,我说的15元是大实话,可还有比我还低的,说出来大家可能不相信,只收5元,不知他们图的啥。容易活他们干,麻烦的才上维修店来修,还说我收费价格高。是,现在都实行竞争,多揽活,活都叫你(对不起说明一下,这里的你是我们这里的,朋友们别见怪)干了,就是累死你,你能挣多少钱?我们这里修什么症状的价格比你们都低,可有一样,凡是他们修不好的机器,我修好了,价格比一般高的多,即使这样,还没有你们的价格高呢。谢谢你们回帖!
愿结识五湖四海的朋友,销售维修氩弧焊机。
原帖由 努力上进 于 2008-1-9 20:07 发表
看了几位朋友的帖子,我真羡慕你们,挣钱真容易,我说的15元是大实话,可还有比我还低的,说出来大家可能不相信,只收5元,不知他们图的啥。容易活他们干,麻烦的才上维修店来修,还说我收费价格高。是,现在都实行竞 ...
照你说的话,那你还是早点改行吧.简直是扰乱市场
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同!一切随缘!
自己看不起自己 看不起自己的技术
搬起石头压自己的脚 下次你就干脆学雷锋做好事 自己去喝西北风吧