返回列表 回复 发帖

回复 1# 的帖子

顶楼主一下-----------------顶!   顶!    支持楼主!老骥伏枥
的确可以改装的,就是麻烦一点,6楼说的滚桶没波轮洗得干净,我不赞同,还有,讨论归讨论,不要有人身攻击,支持楼主

评分次数

• 学员5701-01:感谢鼓励,论坛有你更精彩!

原帖由 隐龙 于 2009-4-29 16:32 发表
刚看了你的个人资料原来你是搞电工的 怪不得对家电一知半解,我们这电工都爱对家电搞两下子,看来全国电工都有这通病
我也是电工出生啊!现在还在搞啊。搞工业电器也叫电工啊!我现在是全搞啊!工业电器主板维修,家电维修,电脑维修,手机维修,防盗监控也装啊!不要对电工有偏见!好像你一出来就会搞这维修是的?

评分次数

• 学员5701-01:立场中立,评论公道。论坛有你更精彩!

原帖由 中江人 于 2009-4-29 15:49 发表
我们分担了售后服务的负担,那售后服务人员就要饿饭咯,其实售后服务不是厂家的,而全是承包给服务商的,你说他们会同意吗
是这样的
原帖由 13013963877 于 2009-4-29 20:33 发表
我不赞同你的看发,老师傅要尊重,他们的经验往往是我们一辈子也学不完的,有的可能是用鲜血换来的,如果仅凭个人观点否定另一个人是不对的,看来你的资历也不会高的,我平身的一句话就是:是骡子是马拉出来溜溜,学 ...
我赞同朋友意见,该朋友应该道歉!在我们163这个大家庭内的每个人都应相互尊重,我们是难得的朋友,我们是互帮互助的,一切喜怒哀乐都应共享!

评分次数

• 13013963877:公正无私,值得加分!

自家的电器都弄成这样,丢面!

你直接废掉洗衣关门的功能不行吗?只是拆两根线,接两根线的功夫。

我支持7楼的说法。

评分次数

• 朽木:自家的东西怎么可以凑合呢?自家东西更要追 ...

每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
我想16#
这位朋友,你应该很少修理洗衣机吧,特别是滚筒的吧?
我想16#
这位朋友,你应该很少修理洗衣机吧,特别是滚筒的吧?
心想事成ABC 发表于 2010-10-13 19:32
我正想反问你呢?

这种开关基本上都爱坏的,本人经手处理的不下200台了。
西门子所用的型号是8085,有三插头跟四插头的两种规格,四插头的多一个开门指示灯功能,完全代换三插头的。

现在不是说楼主会不会修的问题,只是想说明会不会变通使用的问题。既然这东西得电就锁死,断电就延时解锁,又是自己用的东西,何必不直接取消锁死的功能呢?

水平不是体现在像某位版主所说的维修时间的长短,经历的多少上面,而是体现在对事物的认知,理性的分析,果断的决策方面上。
单纯从年纪等资历上来判断一个人的水平,未免武断了一点吧。怪不得在街边小巷,厕所的墙上都贴满了退伍或是退休的“老军医”“老中医”专治***的金字招牌的小广告了。这样看来,家维界也来一个“老电工”“老维修工”好了。

这种说法,反而给我有一种依老卖老的感觉。
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
好多名牌产品或是高档产品都有与众不同之处!哪怕一个螺丝都要与众不同一下!配件的特殊化的确很烦人!给我们维修人员带来诸多不便!也许这也正是他们的其中一个目的吧!为了不让他们的不良目的达成,请大家尽量搞懂它的原理,想办法代换!
我经过了多年的努力,终于在不影响产品质量的前题下,成功地将一颗三角螺丝代换成了十字螺丝!其它的就靠大家努力了!
其实楼主很有研究精神,对于自己不懂的东西也拆开来研究,可惜的是你都已经把电子中控锁(既门控开关)原理弄明白了,就差变通一下了!  
既然知道它是一个自动式(利用热敏元件来完成)开关,而且这机子又是自家用的,只需要把开关的那颗线短接就可以了,唯一改变的是在洗衣物时不能用手去打开门(原来是想打都打不开).只要注意洗衣物时不要让小朋友去乱动就可以了.这样一分钱都不用花了.

评分次数

• WD40:这就是我想说的话!